🌐СМИ🌐 | Кабинет директора

🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
1000047845.jpg
Приветствую, уважаемые граждане, а также сотрудники СМИ. Здесь вы сможете оставить свой вопрос, пожелание.

Код подачи:
1. Ваш NickName:
2. Ваш вопрос/пожелание
3. Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
1. Ваш NickName: Timo_Suhov

2. Ваш вопрос/пожелание: Влад, ещё раз удачи тебе на посту. И ещё хочу пожелать в дальнейшем стать администратором, когда отстигнешь срок. И чтобы ты не потерял доверие. Не забуду, как ты был лд Арзамасского ОПГ, а я замом. Удачи, бро.

3. Дата и подпись: 02.05.2026, suharik.

🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
1. Ваш NickName: Timo_Suhov

2. Ваш вопрос/пожелание: Влад, ещё раз удачи тебе на посту. И ещё хочу пожелать в дальнейшем стать администратором, когда отстигнешь срок. И чтобы ты не потерял доверие. Не забуду, как ты был лд Арзамасского ОПГ, а я замом. Удачи, бро.

3. Дата и подпись: 02.05.2026, suharik.
Спасибо любимый

Вот и все удачи братья вам в дальнейшем
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Посмотреть вложение 107143
Приветствую, уважаемые граждане, а также сотрудники СМИ. Здесь вы сможете оставить свой вопрос, пожелание.

Код подачи:
1. Ваш NickName:Alekcandr_Blizzard
2. Ваш вопрос/пожелание желаю вам удачи на посту лидера и отстоять свой срок без выговор и снятия вы лудший
3. Дата и подпись: 03.05.2026 Александр

🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
Благодарю 😉

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
1. Ваш NickName: Bayash_Polo

2. Ваш вопрос/пожелание: Добрый день, уважаемый лидер СМИ Vladislav_Golcov! От всей души желаю вам интересных репортажей, творческих успехов и роста вашей организации. Пусть ваши новости всегда радуют игроков, а состав будет дружным и активным. Удачи вам и вдохновения! 😊

3. Дата и подпись: 03.05.2026, Основной заместитель Главного следящего по направлению ОПГ Bayash_Polo (сервер Екатеринбург)

P.S. Если вам не сложно, оставьте ответную роспись в моём профиле: https://forum.ragerussia.online/members/11296/ Буду очень признателен 😊

🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
1. Ваш NickName: Bayash_Polo

2. Ваш вопрос/пожелание: Добрый день, уважаемый лидер СМИ Vladislav_Golcov! От всей души желаю вам интересных репортажей, творческих успехов и роста вашей организации. Пусть ваши новости всегда радуют игроков, а состав будет дружным и активным. Удачи вам и вдохновения! 😊

3. Дата и подпись: 03.05.2026, Основной заместитель Главного следящего по направлению ОПГ Bayash_Polo (сервер Екатеринбург)

P.S. Если вам не сложно, оставьте ответную роспись в моём профиле: https://forum.ragerussia.online/members/11296/ Буду очень признателен 😊
Благодарю

Сверху