Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Temka_Larik

Причина жалобы: Отказ жалобы

Суть жалобы: Приветствую. Прошу пересмотреть мою жалобу на администратора Tom_Familov, которую отклонил ЗГА.ЗГА в ответе указал, что «администрация не обязана спавнить». Однако суть моей жалобы была совершенно в другом. Я подал репорт, администратор ответил «Работаю по вашей жалобе», но после этого полностью пропал: он не зашел в рекон, не ответил мне в чат, не объяснил, почему не может помочь, и просто проигнорировал ситуацию.Я жалуюсь не на то, что меня не заспавнили, а на имитацию работы со стороны администратора. Он взял репорт, набил себе статистику ответов и бросил меня без какого-либо объяснения. ЗГА же подошел к проверке моей жалобы поверхностно и не увидел главного нарушения — игнорирования игрока после принятия репорта.Прошу ГА более внимательно изучить логи работы администратора Tom_Familov по моему репорту и дать правомерную оценку его бездействию.
Ссылка на жб:
Тема 'Жалоба на Tom_Familov | Причина: Халатное отношение к репорту, игнорирование обязанност' https://forum.ragerussia.online/threads/50068/

Доказательства:

Дата: 2 Май 2026

Участник
Пользователь
Реакции
448
Баллы
108
Администратор вправе Вас не спавнить, над счет некорретного ответа от администратора на репорт, проведу с ним беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху