⭐УФСБ⭐|| Жалобы На Старший Старший Состав(8-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Здравия желаю, уважаемые жители Нижегородской области.
В данной теме вы можете написать жалобу на старший состав ФСБ.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:
Примечание: Запрещено просить лидера проверить жалобу, жалобы будут рассмотрены в течении 24 часов.
Примечание: Доказательствам должно быть не больше 3 дней.

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Matvej_Privalov
2. Nick_Name сотрудника: Azim_Sovershennyy
3. Суть жалобы:Данный подполковник,занимал Г/В не с тем тегом,и после написания даже 5 минут не прошло и он сразу взял!
4. Доказательства:снизу

Вложения

• Screenshot_20260504_093135_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260504_093135_RAGE RUSSIA.jpg
    949,6 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_20260504_093225_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260504_093225_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 27
Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Matvej_Privalov
2. Nick_Name сотрудника: Azim_Sovershennyy
3. Суть жалобы:Данный подполковник,занимал Г/В не с тем тегом,и после написания даже 5 минут не прошло и он сразу взял!
4. Доказательства:снизу
Здравствуйте На счёт тега Не увидел нарушение Так как можно использовать как и УФСБ так и ФСБ,а вот на счёт Госс волны я поговорю
Спасибо За внимание с Уважением Полковник УФСБ Марсель Руан

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Vladimirov
2. Nick_Name сотрудника: Minik_Maslenikov
3. Суть жалобы: Мы делали рп похищение данного майора данный майор ударил дубинкой во время рп процесса прошу снят данного майора или дать 2 выговора
4. Доказательства: снизуScreenshot_20260504_215351_RAGE RUSSIA.jpg

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Vladimirov
2. Nick_Name сотрудника: Minik_Maslenikov
3. Суть жалобы: Мы делали рп похищение данного майора данный майор ударил дубинкой во время рп процесса прошу снят данного майора или дать 2 выговора
4. Доказательства: снизуПосмотреть вложение 110496
Здравствуйте,С майором я разузнал Данную ситуацию Он Случайно нажал на кнопку,Приношу свои Извинения За нашего майора впредь Такого больше не повторится,С Уважением Полковник УФСБ Марсель Руан

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Im_Affgan
2. Nick_Name сотрудника: Dima_Borzov
3. Суть жалобы: 5 минутный игнор, отмахивается собеседованием, забил болт на нарушение дрес кода
4. Доказательства:https://vkvideo.ru/video330131431_456239052
22328.jpg

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
3. Суть жалобы: 5 минутный игнор, отмахивается собеседованием, забил болт на нарушение дрес кода
Посмотреть вложение 111111
Здравствуйте,Вас приветствует Полковник УФСБ Марсель Руан
На счёт Дресс кода У марка
1) На счёт того что у него Женский скин при поступление на службу выдаётся женский Скин-За такое я нарушение не увидел
2) что касаемо на счёт игнора-Возможно были у него свои дела Но я поговорю с Подполковником Чтобы старался меньше игнорировать

Спасибо за Внимание с уважением Полковник УФСБ Марсель Руан

𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name:Kolya_Soloo
2. Nick_Name сотрудника:Dima_Borzov
3. Суть жалобы:данные подполковник дал мне выговор за не соблюдение субординацию (я всегда соблюдаю) есть ли у этого подполковника доказательства что я не соблюдал
4. Доказательства:
1000027817.png

𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Посмотреть вложение 111111
Даже там Омар гузейнов орет в микрофоне ахахахаха

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
3. Суть жалобы:данные подполковник дал мне выговор за не соблюдение субординацию (я всегда соблюдаю) есть ли у этого подполковника доказательства что я не соблюдал
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 113449
Запрошу доказательства,На рассмотрение

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 113449
Здравствуйте, Предоставил мне доказательства Заместитель С его Выбором я полностью согласен, Отказано
С уважением Полковник УФСБ Марсель Руан

𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Здравствуйте, Предоставил мне доказательства Заместитель С его Выбором я полностью согласен, Отказано
С уважением Полковник УФСБ Марсель Ру

Уже на Адм встаю не надо

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Meison_Volkov
3. Суть жалобы: Когда я приехал на спасение подполковника УМВД когда его похитили, там был опгшник которого я устранил по РП, далее, сотрудник УМВД начал меня атаковать с огнестрельного оружия, я его оглушил и убил, далее меня убил подполковник УМВД. Лечусь и перезахожу в игру, в семейный чат пишет человек который меня атаковал и я его убил, далее он оскорбил меня и мою мать. Я ему дал розыск за 8.2 Уголовного Кодекса. Далее подполковник УМВД снимает ему розыск просто так, далее этот человек дал мне 6 звезд за 3.2 УК. Далее, подполковник УМВД пишет по демартаменту подполковнику Диме Борзову, говорит чтобы мне дали выговор, без всяких разбирательств мне выдают выговор. Требую доказательств у данного подполковника Дима Борзов, моих нарушений. Так же во время этих событий, зафиксировал нарушение правил рации департамента

4. Доказательства: UYRmlKDxlhOdePDE1Jayrprc_O030cyY0grZ0zTsp6PK_ka0VrljU8PUeFBJ6LXDA3Ej2PLLeK6SHqn4Dgq0GEfp.jpg
2MdwqGTQ1PtvT9jRTE7gGJHmgZ8Zuw9ezQeAxfX3HyRHpui88hKFzr_Lo4g_G83p6OvbgSadONza4a1QHTYXfd2a.jpg
zn_-OajZsxhYPU9sHSaRQTC7NiOd3usdeR7VVRtFl_KUujnI5jN_gSRLueCRPjiULGumCvz72zzmDKdQLTHxV7nF.jpg
LupQe238FNIaa4HCxbby3C8fa_vY5a6BO2bPtLq_xv1WCwpjG5Vf7XX9fRXxVdUrc_YcxaoAYEm0EGRoIs3o8hQN.jpg

16.09.26 23:00 покинул мир
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
59
Баллы
43
1, ваш ник: Ilyukha_Paradoxx
2, ник сотрудника: Aleksandr_Wizz
3, Суть жалобы: данный сотрудник начил занимать Госс волну не в /d а в /gnews просьба поговорить с сотрудником и сделать какие то меры
4, доказательства
1000004577.png

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
2. Nick_Name сотрудника: Aleksandr_Wizzi
3. Суть жалобы: Нарушение Субординации
4. Доказательства: Screenshot_20260510-091115.jpg

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
1, ваш ник: Ilyukha_Paradoxx
2, ник сотрудника: Aleksandr_Wizz
3, Суть жалобы: данный сотрудник начил занимать Госс волну не в /d а в /gnews просьба поговорить с сотрудником и сделать какие то меры
4, доказательства
Посмотреть вложение 115673
Здравствуйте,Проведу беседу С заместителем с Уважением Полковник УФСБ Марсель Руан

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Montana_Volkov
2. Nick_Name сотрудника: Rahim_
3. Суть жалобы: неадекватность в чате и войсе/ данный сотрудник 9 ранга ведет себя очень неадекватно , включает музыку в войсе , пишет в чат неадекватные слова , прошу принять меры
4. Доказательства: 826.jpg

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
1. Ваш Nick_Name: Montana_Volkov
2. Nick_Name сотрудника: Rahim_
3. Суть жалобы: неадекватность в чате и войсе/ данный сотрудник 9 ранга ведет себя очень неадекватно , включает музыку в войсе , пишет в чат неадекватные слова , прошу принять меры
4. Доказательства: Посмотреть вложение 115922
Здравствуйте,Проведу с ним беседу приношу свои извинения

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
3. Суть жалобы: Когда я приехал на спасение подполковника УМВД когда его похитили, там был опгшник которого я устранил по РП, далее, сотрудник УМВД начал меня атаковать с огнестрельного оружия, я его оглушил и убил, далее меня убил подполковник УМВД. Лечусь и перезахожу в игру, в семейный чат пишет человек который меня атаковал и я его убил, далее он оскорбил меня и мою мать. Я ему дал розыск за 8.2 Уголовного Кодекса. Далее подполковник УМВД снимает ему розыск просто так, далее этот человек дал мне 6 звезд за 3.2 УК. Далее, подполковник УМВД пишет по демартаменту подполковнику Диме Борзову, говорит чтобы мне дали выговор, без всяких разбирательств мне выдают выговор. Требую доказательств у данного подполковника Дима Борзов, моих нарушений. Так же во время этих событий, зафиксировал нарушение правил рации департамента

4. Доказательства: Посмотреть вложение 115442
Посмотреть вложение 115444
Посмотреть вложение 115445
Посмотреть вложение 115446
.

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78

4. Доказательства: Посмотреть вложение 115442
Посмотреть вложение 115444
Посмотреть вложение 115445
Посмотреть вложение 115446
Запрошу Доказательства,на рассмотрение

Eradicate all evil | из Saint Petersburg
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш ник: Sakuto _Kunai
2. Ник игрока нарушившего правила: Cristopher_Flannery
3. Суть жалобы: выдал просто так звезды, советую уволить и дать ЧСФ
4. Доказательства нарушения: https://vk.ru/wall828491344_54

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Ваш ник: Sakuto _Kunai
2. Ник игрока нарушившего правила: Cristopher_Flannery
3. Суть жалобы: выдал просто так звезды, советую уволить и дать ЧСФ
4. Доказательства нарушения: https://vk.ru/wall828491344_54
Здравствуйте,На 1й раз с Майором проведу беседу,приношу свои извинения

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш никнейм: Volk_Karter
Никнейм игрока нарушившего правила: Maloy_Wmods
Суть жалобы: я просто брал амундир со склада а он взял и дал выг не за что и ише когда я зашёл когда я был а АФК он взял и уволил меня за то что я сказал жди жб это чё такое я очень долго подавал заявку почему меня уволили скажите мне
Доказательство нарушениеScreenshot_20260512-075435.png

Последнее редактирование:
Лучший полиция
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:
Примечание: Запрещено просить лидера проверить жалобу, жалобы будут рассмотрены в течении 24 часов.
1. Ваш nickname: Arthur_Kadyrov
2. Nickname сотрудника: Maloy_Wmods
3. Суть жалобы: я увидел департаменты , что он написал не тег а всем, потом он пишет ошибкой.
4. Доказательства: https://imgbox.com/F1dEKs1M

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15

1. Ваш Nick_Name:Egor_Ivankat
2. Nick_Name сотрудника:Moloy_Wmods
3. Суть жалобы:ко мне подходила Мария майор ФСБ и пинала использовала анимацию я сказал что я тогда тоже Марию пну и меня уволили
4. Доказательства:4566.jpg
Примечание4566.jpgДоказательствам должно быть не больше 3 дней. Это было сегодня

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Maloy_Jell
2. Nick_Name сотрудника:Maloy
3. Суть жалобы:данный сотрудник то есть наш подполковник УФСБ сделал так я к нему подбежал говорю а можно перевод в право а он идём за мной в итоге он посадил меня в машину и поехали мы подальше от всех и он говорит хочеш я тебе дам 7ранг а ты мне заплатиш за это то есть взятка я начал ему отказывать но он в итоге меня уволил а потом я ему сказал что все залью на форум вас уволят он начал извинятся и предлагать вступления в организацию я отказывался и он меня ещо убил мне кажется я такой не первый требую уволить сотрудника подполковника
4. Доказательства:на скринах1000008549.png1000008551.png1000008552.png1000008553.png1000008550.png

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:
1. Ваш Nick_Name: Barack_Obama
2. Nick_Name сотрудника: Mariya_Artemova
3. Суть жалобы: закаффал сотрудника УФСБ (Im_Ludik) не помню за что и данный сотрудник пишет своей подруге и говорит типо мне пизда и тд и после чего Мария пишет что я буду УВОЛЕН якобы за незнание ук РФ но я ей сдавал лично ук РФ + её по паспорту зовут Мария а на лицо и по одежде она мужик
4. Доказательства: https://vk.ru/wall1075207635_67

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Barack_Obama.
2. Nick_Name сотрудника: Mariya_Artemova.
3. Суть жалобы: нарушение правил внедрения в ОПГ, такие пункты 4.3, 4.1, 2.4, а также не спросила разрешения у ЛИДЕРА, его тогда не было в сети.
4. Доказательства: https://vk.ru/wall1075207635_68

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Здравствуйте Уважаемые
#24- На счёт этого я Проведу Очень строгую беседу с СС Но если вы Стоите в Афк лучше будьте в раздевалке
#25-Проведу беседу в предь такие нарушение будут отсутствовать
#26-Отказ, заместителем я Поговорил и была ясна Суть с его также предоставил доказательства,с увольнением конечно я не согласен На 1й раз зам получил Предупреждение
#27- Отказ,На такие нарушение должен быть фрапс
#28- одобренно,Майор получил Предупреждение
#29- С Майором разобрались в ситуации.И вывели такие решение что майор получит 2/3 предупреждение При следующем выговор

Всем приношу свои извинения За Сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху