Заявление на пост СС [9-1,8-2] ( Закрыто ) || Правительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Soloo
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать лидеру и младшему составу ❗
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хотел чтобы рп еще улучшили и часто вижу адвокаты без рп отпускали с КПЗ и это по рп сделать бы
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:если честно не был но в других проектах был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Увайс
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:9-15 ЧАСОВ
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:меня зовут Увайс часто играю в рейдж рашу был админом ушел по псж
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1098677832
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000027905.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nickname: Kristina_Alova
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать народу, и быть на стороне добра
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имеется!
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): со временем будет понятно!
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: была
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готова

OOC Информация

1. Ваше Имя: Кристина
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2 часа
4. Ваш online день: могу быть в онлайн целый день
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: добрая, весёлая, общительная, красивая
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id886390102
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000046086.jpg

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Закрыто

Верь в себя, и у тебя всё получится!ッ
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
33
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dima_Solomonov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я опытный активный грамотный, ответственный, адекватный, мне можно доверять.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): скажу так я опытен.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Чтобы, здание правительство стояло в нижегородске, чтобы возле правительство сделали зелёную зону, чтобы правительство могло накинуть на нарушителя наручники в любом случае, и чтобы лицензёры могли выпускать из тюрьмы потому что их должность не к чему.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да СМИ-9 (3раза) ГИБДД-9 УФСБ-8 ОПГ БАТЫРЕВО 9, (2раза) ЦБ-9 (2 раз)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да, готов.

OOC Информация

1. Ваше Имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +6
4. Ваш online день: 7-8 ч.
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Я Дима гуляю с друзьями я люблю футбол играю каждый день на площади с друзьями мечтаю в будущем, стать чемпионом любого спорта.
7. Ваша VK страница: https://vk.com/id1059208150
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): ниже ⏬

Вложения

• Screenshot_2026-05-14-14-46-07-426_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-14-14-46-07-426_com.rage.russia.jpg
    660,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-05-14-14-46-04-604_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-14-14-46-04-604_com.rage.russia.jpg
    644,7 КБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
20
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Daniel _Verrg
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я внимательный Добрый умный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется раньше был губернатором на 01 сервере
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Чтобы, здание правительство стояло в нижегородске, чтобы возле правительство сделали зелёную зону, чтобы правительство могло накинуть на нарушителя наручники в любом случае, и чтобы лицензёры могли выпускать из тюрьмы потому что их должность не к чему.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в СМИ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 0+ МСК
4. Ваш online день: 6-7
5. Имелись ли баны/варны: не имелось
6. Расскажите о себе: меня зовут Артем я живу в Москве занимаюсь футболом и боксом
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id837483377
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000000482.png

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Samus_Ivashishisik
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я умею работал с младшим составом, и хочу поднять и улучшить фракцию, помочь лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):улучшиить рп и поработать с младшим составом
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Алексей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день: 4-8 ч
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: Алексей 14 лет, мототехника,бокс
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id883303839

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 25681.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Admir_Vkavkaze
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу помогать Страшиму см и также губернатору
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да есть я был в УМВД 7 рангом дава раза в право 7 был рангом был в СМИ 8 рангом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу помогать губернатору в строю и тогда ли
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в сми
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:нет не готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Адмир
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день:6-7
5. Имелись ли баны/варны:да был мишанил рп ситуация
6. Расскажите о себе:меня зовут адмир мне 15 живу в Кавказе в свободное время играю рег Раша или футбол
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/Vkavkaze2000
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже

Вложения

• Screenshot_2026-05-14-12-07-46-137_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-14-12-07-46-137_com.rage.russia.jpg
    1 МБ · Просмотры: 1
OMGBIGMILLI!!!
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name:Bogdan_Maksimov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лидеру, улучшать фракцию, сделать большой вклад во фракцию а также сделать самый большой онлайн.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да бывал 2 раза (9) уровнем.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): улучшить role play, сделать большой онлайн, набирать адвокатов и лицензеров, и проводить сотрудником лекции и тренировки
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да бывал в фсб (9) цб (9) УМВД (9) и т.д
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Богдан
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):GMT+7
4. Ваш online день:5-10
6. Расскажите о себе: меня зовут Богдан, мне 14 лет, хожу в школу занимаюсь спортом люблю гулять
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/red_red_red_black
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000085209.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Simba_Gamov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:в любой момент я пойду на помощь, что то подсказать помочь с отбором.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): поднят онлайн в данной организации и поднять дисциплину.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Артём
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0 от мск
4. Ваш online день:2-4
6. Расскажите о себе:меня зовут Артем мне 13 лет учусь в 7 классе люблю играть в футбол
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/voenkor333
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://yapx.ru/album/dnq0d

Ученик Naum_Kulakovsky | Путь лидера УМВД 17/21
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Matvey_Sigma
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Потому что я имею опыт в других организациях на СС и я грамотный, стрессоустойчивый, понимающий, ответственный, целеустремлённый, умный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имеется был 2 месяца назад 7 рангом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить рп сотрудников что бы работали все слажено и мотивировать сотрудников на что то лучшее
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был 4 раза 9 рангом в ГИБДД
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Матвей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК+0
4. Ваш online день:4-6
5. Имелись ли баны/варны:Не имелись
6. Расскажите о себе:Я Матвей живу в городе Санкт-Петербург. Учусь в 8 классе на 3-4-5. Я умный, грамотный, стрессоустойчивый , целеустремлённый, ответственный
7. Ваша VK страница:https://m.vk.com/id898265720
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):снизу
1000014904.png1000014905.png

RAGE 02 L-ГИБДД 01.09 [14/21]
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Miron_Sigma
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Потомучто я опытный на постак СС и хорошо разбираюсь в рп
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имел я хорошо справлялся с заданиеми которые мне давали
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить рп знания в составе,чтобы все знали рп и уважали каждого сотрудника и также улучшить их дисциплину
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в ГИБДД и УМВД 2 раза майор в ГИБДД и 1 раз майор в УМВД
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Мирон
2. Ваш возраст:13 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК+0
4. Ваш online день:5-7 Ч
5. Имелись ли баны/варны:Не имелись
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:https://m.vk.com/id898267641
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки}:Снизу1000013523.png1000013522.png

Ученик "Thomas_Accovery*❤️
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name Don_Zloy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Буду хорошо справлять с должность,буду помогать всему составу,буду хорошо относиться к гражданам.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):РП Процесс,-Суд. На суде будут приниматься решения о максимальном сроке заключения или признании невиновности. В процессе могут участвовать прокурор, адвокат, судья, депутат, губернатор, подсудимый, 2–3 представителя правоохранительных органов и
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да ОПГ БАТ-9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Женя
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0+
4. Ваш online день:3-5ч
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Зовут Женя 14 лет,люблю мото езду учюсь в 8 классе,играю в Rage
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1109645014
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall1109645014_19

𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Soloo
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать лидеру и младшему составу ❗
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хотел чтобы рп еще улучшили и часто вижу адвокаты без рп отпускали с КПЗ и это по рп сделать бы
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:если честно не был но в других проектах был

OOC Информация

1. Ваше Имя:Увайс
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:9-15 ЧАСОВ
6. Расскажите о себе:меня зовут Увайс часто играю в рейдж рашу был админом ушел по псж
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1098677832
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
1000027934.png

Участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Faritka_Zamka(ka для красоты полностью: Фарит Замалетдинов)
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу поступить на пост старшего состава для улучшения данной фракции,знаю правила.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да,был 8 рангом в Правительстве,после того как я ушел всем было грустно!
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
1.Добавить рп
2.Делать проверки на знание RolePlay
3.Научить уважать старший состав
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да,был в ОПГ положенцом(9),правительство 2 раза депутатом(8) и в Министерстве обороны подполковником(9)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да!

OOC Информация

1. Ваше Имя: Фарит
2. Ваш возраст:13 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):16:44
4. Ваш online день:2-3ч
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Фарит мне 13 лет живу в РТ город Азнакаево занимаюсь спортом в свободное время играю в прекрасный проект RageRussia.
7. Ваша VK страница:КЛИК
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):КЛИК

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Wex_Relaxov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я должен занять пост Старшего Состава, потому что я опытный, ответственный добрый и понимающий, смогу решить любую ситуацию независимо какая причина, также я буду улучшать актив фракции и помогать лидеру и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется опыт, был лидером Правительства на проекте Grand Mobilе, также был заместителем на проекте Arizona RP
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Улучшить актив, улучшить общение сотрудников, улучшить знание правил, то есть сделать так чтобы сотрудники не нарушали
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Сергей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 5 часов
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись
6. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей,мне 14 лет, в реальной жизни учусь в 7 классе, люблю кататься на мотоциклах, в свободное время играю в Rage Russia, я добрый и ответственный человек люблю всем помогать, а также иногда шутить
7. Ваша VK страница: @relaxov488
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Покажу в ВКонтакте так как из за ссылки почему то не загружается заявление на пост Старшего Состава

Учитель> || Roman_Hokage
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Roma_Vgorode
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Если я буду 9 буду проводить собесы если 8 норму и так же как 9
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да Был сс на екб 2 раза на 9 ранге
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Хочу что бы не просили ранг и не матерились младший состав
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да на екб ток ФСБ УМВД Пра-во
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Рома
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК+1
4. Ваш online день:3-5с
6. Расскажите о себе:Я люблю покушать и играть в раге расию
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id875406609
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): ((не могу прикрепить файлы какой то баг если будет 👍 я буду очень благодарен))

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Egor_Ivankat
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я активный могу помогать лидеру организации десципленировать МС
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да есть опыт работы Но я уволен с организации можете меня принять в организацию сразу
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу чтобы добавили авто с одной мигалкой для старшего состава.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был майором ФСБ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов.

OOC Информация

1. Ваше Имя:Егор
2. Ваш возраст:13 сделайте исключение скоро уже 14 лет будет.
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): Новосибирск
4. Ваш online день:3-5 чясов
5. Имелись ли баны/варны:небыло
6. Расскажите о себе:меня зовут Егор мне 13 скоро день рождение я занимаюсь Армейским Рукопашным Боем
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1098754659
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):4572.jpg

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
закрыто

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
23
IC INFORMATION:

1.Ваш Nick_Name:Ilyukha_Paradoxx
2.Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Буду помогать лидеру помогать младшим делать тренировки
3.Имеется ли опыт в данной организации: да был адвокатом
5.Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации:Да был в УМВД 8-9 ОПГ 8-8-9
6.Готовы ли вы получить ЧС в случии не отстояв свой срок:да

OOC INFORMATION:
1.Ваше имя: Илья
2.Ваш возраст:15
3.Ваш часовой пояс (+3)
4.Ваш online в день:6-7 часов
5.Имелись ли баны/Варны:Нет
6.Расскажите о себе:Меня зовут Илья я занимаюсь футболом и баскетболом
7.Ваша вк страница:https://vk.ru/mateo203
8.Скриншот вашей статистике с /time):ниже
Посмотреть вложение 112132

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
23
1. Ваш Nick_Name:Wintos_Grozny
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет но был во всех органах 7 рангом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):добавить новые машины и перенести здание в нижегородск
1. Ваше Имя:Егор
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск
4. Ваш online день:2-3ч
5. Имелись ли баны/варны:да 1 бан
6. Расскажите о себе:я люблю заниматься футболом и баскетболом и гулять
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id824226148
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки1000145872.png

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

Batya_Chopp

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:

Хочу помогать лидерам и заместителям,и сделать данную фракцию Т1 на проекте____

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):

Да был на БР лидером СМИ, и МО

Я предлагаю сделать систему кредитов,чтобы игроки могли брать кредит в залог на какое либо имущество кроме винтов и БС,
также чтобы получить одобрение на взятия кредита проверять должны сам лично СС, с 9-10ранг,так как найдутся игроки которые поставят в залог заз а возьмут 3+млн ₽
Ещё данный кредит смогут брать только игроки выше 15 LVL

(Максимальное количество взятие валюты в кредит-3млн₽)
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

Да был лидером СМИ и МО

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Конечно, ведь я это заслужил

OOC Информация

1. Ваше Имя:
Даниил
2. Ваш возраст:
14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
МСК
4. Ваш online день:
7+ч
5. Имелись ли баны/варны:
нет
6. Расскажите о себе:
Зовут Даниил занимаюсь тхеквондо, также учусь в школе,свободного времени достаточно.
7. Ваша VK страница:

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

Screenshot_2026-05-15-10-19-44-826_com.rage.russia.jpg
Если я вас заинтересовал буду очень рад ♥️

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
images (6).jpeg

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:

«Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться». - Сергей Бодров Мл.
LC INFORMATION:
1.Вашь никнейм: Vova_Egorov.
2.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я грамотный и умный человек и я знаю все команды от и до.
3. Имеется ли опыт в данной организации: да имеется я знаю все команды и умею обращаться со своими сотрудниками.
4. Ваше предложение по улучшению фракции: надо добавить новые тс и поставить на входе охрану.
5. Были ли вы старшим составом в любой другой организации: да был в гибдд и в ФСБ.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае если не отстоите 7 дней: да я готов получить ЧС если не отстою 7 дней.
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Владимир.
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Ваш часовой пояс от (мск): 12:32
4. Вашь онлайн в день: 5-4 часа.
5. Имели ли Баны/Варны: нет не имел нето нето не на коком игровом проекте.
6. Расскажите о себе: я занимаюсь спортом помогаю маме ездею на мотоцикле с друзьями.
7. Ваша вк страница: https://vk.ru/id890135054
8. Вашь скриншот статистики с (time)Screenshot_20260515-213503.png

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Rasvet_Nazakate
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я умный, знаю все законы области, стресоустойчивый.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имеется, был абсолютно во всех организациях.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу повысить рп во Франции, научу их знать устав и соблюдать его.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в
УМВД (9)
ЦБ (8)
СМИ (8)
На данный момент стою на посту L-OPG следящий (8)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2
4. Ваш online день: в будние дни по 2-3, в выходные дни по 3-4
5. Имелись ли баны/варны: не имелись, я примерный гражданин
6. Расскажите о себе: я занимаюсь волейболом а также хожу ещë и на самбо, мне хобби это рыбылка, ещë я очень люблю гулять и кататься на своëм любимом квадроцикле.
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1106890649
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/wall1106890649_30

qqq

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Cristopher_Flannery
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Что бы добиться успеха на посту и попасть в доску почёта организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Не имеется хочу попробовать
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):выполнение нормы 9-го ранга и проведения строёв и собеседований
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Был 2 раза на 8 ранге в ГИБДД и один раз в ФСБ 8 рангом
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Юнус
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):7
4. Ваш online день:2-3 часа
5. Имелись ли баны/варны:Ни как нет
6. Расскажите о себе:9 классик увлекаюсь футболом и всякими путешествиями с родителями и сам
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1061105126
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Миллиард раз пытался не смог загрузить

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name: Tamerlan

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я активный, адекватный и ответственный игрок. Готов помогать составу, следить за порядком и уделять много времени организации. Умею общаться с людьми и быстро решать конфликтные ситуации.

3. Имеется ли опыт в данной организации: Да, состоял в организации долгое время, знаю правила и обязанности. Помогал новичкам и участвовал в мероприятиях фракции.

4. Ваши предложения по улучшению фракции: Прсть больше РП мероприятий, тренировок и наборов Сделать систему

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был на должности в другой организации, имеется опыт руководства.

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да, готов.
1000004917.png
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Torik Ckork

2. Ваш возраст: 25

3. Ваш часовой пояс (от МCK): +2

4. Ваш online день: 5-7 часов в день

5. Имелись ли баны/варны: Нет

6. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный и ответственный человек. Люблю играть в команде и помогать другим игрокам.

7. Ваша ѴК страница: vk.com/yourvk

8. Скриншот вашей статистике с /time):ниже ниже.

ⲏυɥᥱ𐔏𐔖 ᥈υɥⲏ𐔖𐔏𐔖, ᥒρ𐔖ᥴⲧ𐔖 ⳝυⳅⲏᥱᥴ 💸
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
26
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Bogdan_Morkovkin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: опыт
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да , на блек раше был 6,7,8
1. Делать конкурсы что бы у сотрудников была мотивация работать
2. Сделать так что бы каждый сс отвечал за свой город
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да , 9 арз опг
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Богдан
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день: 3+
5. Имелись ли баны/варны: был чс сс
6. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан . Я занимался баскетболом . Люблю животных . Хожу в храм. Играю в рейдж рашу .
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/prosto_bogdan4ik
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Посмотреть альбом «15 May 2026» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/yXj651HjUyJ3hA

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name:Vital_Dolov.
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу улучшить онлайн и помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да я могу помогать лидеру каждый день и делать рп.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу добавить машины с одной синей мигалкой а таk же добавить новые авто.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да ГИБДД, УМВД, ФСБ.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов.

OOC Информация

1. Ваше Имя:Муслим
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2
4. Ваш online день:5-6
6. Расскажите о себе:я занимаюсь мма люблю играть в футбол и в рп игры.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/ergeshov006
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже.

Вложения

• Screenshot_20260516-005116.jpg
    Screenshot_20260516-005116.jpg
    826,2 КБ · Просмотры: 1
×Тайнα×
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
1.Ваш Nick_Name:Kolya_Mayakovski
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду улучшать дисциплину делать строи присекать нарушение сотрудников.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет не имел опыт работы в данной организации не был сотрудником старшего состава
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Добавить еще пару кабинетов и пару должностей по типу нач. Охраны Губернатора, вице губернатора.

OOC Информация

1. Ваше Имя:Коля
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:4-5Ч
6. Расскажите о себе:Учусь в 8 классе играю в футбол увлекаюсь музыкой волейболом в свободное время играю в Rage Raga.
Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260515-210452.jpg
7. Ваша VKhttps://vk.ru/id1111435775

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Vova_Pomona
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?буду следить за составом чтоб они не материлися.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был я в опг 8 и Бат опг 8 и в УМВД и ФСБ и МВД.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1) я бы добавил в форуме раздел расписание строев чтоб сотрудники могли зайти на строй.
2) я бы добавил в форуме раздел доска позора.
3).я хочу чтобы добавили новые задания для сс.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Вова
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):5-9
4. Ваш online день:каждый день
6. Расскажите о себе: меня зовут Вова Колесников Я хожу в школу класс 6 я люблю гулять с друзьями и Я люблю играть в футбол.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id871149693
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://yapx.ru/album/doPQF

Участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
30
RAGE RUSSIA — Форум
Важно Заявление на пост СС [9-1,8-2] ( Открыто ) || Правительство
Автор темыSergey_Bodrov Дата начала3 Май 2026
Правительство
Перейти к новому
Отслеживать
Sergey_Bodrov
Sergey_Bodrov
" Брат, сила в правде " - Сергей Бодров Лидер организации Сервер "Петербург"
3 Май 2026
Новое
Добавить закладку
images (6).jpeg

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:iLIA-KRITE
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень опытный игрок хочу помогать лидеру организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да ✅
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хочу сделать премии ночную смену (нс) голос народа
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был на сервере Екатеринбург сми(9) армия (8) ГИБДД (8)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:конечно готов я же понимаю на какую должность я иду

OOC Информация

1. Ваше Имя:Игорь
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+5
4. Ваш online день:5-6
6. Расскажите о себе:меня зовут Игорь мне 16 лет занимаюсь спортом добрый ответственный и дружелюбнный
7. Ваша VK страница:mad:id601343633
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://forum.ragerussia.online/attachments/122968/?hash=9ac804955cca067e764f85a86d7323bf

Вложения

• Screenshot_20260516-134631.jpg
    Screenshot_20260516-134631.jpg
    817,9 КБ · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху