- Реакции
- 72
- Баллы
- 33
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Kaan_Uniqsexx
Игровой ник игрока: Lev_Kalashnikov
Причина жалобы: Баг игры/трейда | не возврат сим-карты 3333
Суть жалобы: Приветствую команда проекта
Расскажу от а до я
Ко мне подбегает человек пишет го симку "3333" куплю за 16к евро он написал 1,6 или 16 я не заметил,и я сказал давай,думая что он пишет 16к
Думаю ну норм цена давай продам
Заходим в дом он кидает трейд я ложу симку,он ложит деньги я пытаюсь положить сим-карту,она не ложиться
Я думал места нету, а он уже положил деньги,я не посмотрел сколько там,думал 16, он флудил на кнопку подтвердить и я вместо отменить нажал подтвердить,я думал ну все типо 16к евро у меня,щас передам ему сим-карту фулл блат 3333 чтобы не было скама
Захожу в инвентарь,а там вместо 16к евро я вижу 1800
(он положил 1600 у меня было 200 итого 1800)
Я ищу сим-карту свою думаю где и почему он положил не 16 а 1600
Думал он ошибся,и ищу симку чтобы сново кинуть трейд и чтобы он вернул остальную сумму и я ему передал симку
Я весь инвентарь обыскал,сим-карты нету,потом вижу в чате как он в
/Vipad отправляет "!" А там у него моя СИМ-карта,которую я не передал на фрапсе видно что она у меня в инвентаре даже после подтверждения трейда
Я ему пишу ау типо я щас напишу жалобу че за бред как симка у тебя оказалась,на что он отвечает пиши жалобу
Этот игрок как мне сказали является медийкой,я написал китвиксу,он сказал чтобы я писал на форум,Владимиру написал,он игнорит думаю занят
Затем я написал звп (Кириллу) он сказал что он работе,у него проблемы в жизни,и сказал писать в технический раздел форума
Прошу разберитесь,откатите сделку
Однажды меня обманули на скин Кевина, трейд откатили как то и скин мне вернулся
Просьба помогите пожалуйста,я незнаю что делать
Дикая дизмораль
Так же добавлю
ИГРОК УЖЕ ПРОДАЛ СИМ-КАРТУ КОТОРАЯ ОЦЕНИВАЕТСЯ В 15 МИЛЛИАРДОВ ЗА 5ККК (Что считается Лоу прайсом )
Попытка избежания наказания/сейв денег с симки
Доказательства:
Дата: 2 Май 2026
Игровой ник игрока: Lev_Kalashnikov
Причина жалобы: Баг игры/трейда | не возврат сим-карты 3333
Суть жалобы: Приветствую команда проекта
Расскажу от а до я
Ко мне подбегает человек пишет го симку "3333" куплю за 16к евро он написал 1,6 или 16 я не заметил,и я сказал давай,думая что он пишет 16к
Думаю ну норм цена давай продам
Заходим в дом он кидает трейд я ложу симку,он ложит деньги я пытаюсь положить сим-карту,она не ложиться
Я думал места нету, а он уже положил деньги,я не посмотрел сколько там,думал 16, он флудил на кнопку подтвердить и я вместо отменить нажал подтвердить,я думал ну все типо 16к евро у меня,щас передам ему сим-карту фулл блат 3333 чтобы не было скама
Захожу в инвентарь,а там вместо 16к евро я вижу 1800
(он положил 1600 у меня было 200 итого 1800)
Я ищу сим-карту свою думаю где и почему он положил не 16 а 1600
Думал он ошибся,и ищу симку чтобы сново кинуть трейд и чтобы он вернул остальную сумму и я ему передал симку
Я весь инвентарь обыскал,сим-карты нету,потом вижу в чате как он в
/Vipad отправляет "!" А там у него моя СИМ-карта,которую я не передал на фрапсе видно что она у меня в инвентаре даже после подтверждения трейда
Я ему пишу ау типо я щас напишу жалобу че за бред как симка у тебя оказалась,на что он отвечает пиши жалобу
Этот игрок как мне сказали является медийкой,я написал китвиксу,он сказал чтобы я писал на форум,Владимиру написал,он игнорит думаю занят
Затем я написал звп (Кириллу) он сказал что он работе,у него проблемы в жизни,и сказал писать в технический раздел форума
Прошу разберитесь,откатите сделку
Однажды меня обманули на скин Кевина, трейд откатили как то и скин мне вернулся
Просьба помогите пожалуйста,я незнаю что делать
Дикая дизмораль
Так же добавлю
ИГРОК УЖЕ ПРОДАЛ СИМ-КАРТУ КОТОРАЯ ОЦЕНИВАЕТСЯ В 15 МИЛЛИАРДОВ ЗА 5ККК (Что считается Лоу прайсом )
Попытка избежания наказания/сейв денег с симки
Доказательства:
Дата: 2 Май 2026
Последнее редактирование: