Рассмотрено Просьба выдать старший состав,ранг 8 [Майор если не ошибаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте дорогие администраторы сервера Москва.Просьба подключить меня к старшему составу организации ГИБДД.А если точнее то выдать ранг *Майор* [8].Буду очень благодарен.Ник я изменил так что выдайте ранг человеку под ником Artem_Vetrovich.

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
322
Баллы
78
Здраствуйте, попросите лидера. Администрация этим не занимается

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Здравствуйте дорогие администраторы сервера Москва.Просьба подключить меня к старшему составу организации ГИБДД.А если точнее то выдать ранг *Майор* [8].Буду очень благодарен.Ник я изменил так что выдайте ранг человеку под ником Artem_Vetrovich.
Здравствуйте , попросите лидера , администрация этим не занимается

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте дорогие администраторы сервера Москва.Просьба подключить меня к старшему составу организации опг Батыревского .А если точнее то выдать ранг *на лидера опг Батыревского * [9
]Буду очень благодарен.Ник я изменил так что выдайте ранг человеку под ник Dima_akstyn

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Здравствуйте , попросите лидера , администрация этим не занимается
Здравствуйте дорогие администраторы сервера Москва.Просьба подключить меня к старшему составу организации опг Батыревского .А если точнее то выдать ранг *на лидера опг Батыревского * [9
]Буду очень благодарен.Ник я изменил так что выдайте ранг человеку под ник Dima_akstyn

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху