Одобрено рп биография Andrey_Never

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Героизм начинается с малого.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Имя Фамилия: Andrey_Never
Национальность: русский
Дата и место рождения: 26.3.2000 город арзамас, центральная больница
Семья: мама Светлана Неверовна Маратовна, папа — Алексей Невер Азаматович.
Место текущего проживания: город арзамас квартира 1
Описание внешности: рост — 195 см;среднее, атлетичное телосложение;вес — 83,5 кг;чёрные волосы;родимое пятно на левой ноге.
Особенности характера: спокойный, справедливый, смелый.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Моё детство прошло в Арзамасе, в окружении любящей семьи. Я был любознательным ребёнком, проявлял интерес к истории и литературе, много читал. Часто проводил время на улице с друзьями, играя в футбол и другие подвижные игры. В школе учился хорошо, особенно мне давались
Юность и взрослая жизнь:В юности Андрей был смышлёным и наблюдательным мальчиком. Он быстро научился читать людей, различать блеф от искренности и понимать неписаные правила улиц. Ему не нравилась фальшь и мишура, но он ценил энергию и постоянное движение Лас-Вентураса. Кенни подрабатывал курьером, помощником в закусочных, даже ненадолго попробовал себя в организации мелких ставок на уличных играх, но быстро понял, что этот путь ведёт либо к большим проблемам, либо к посредственности. Он мечтал о чём-то более фундаментальном, о месте, где можно построить что-то настоящее, а не мираж.
Настоящее время:Работает по специальности в медицинской сфере, занимается профессиональным развитием, соблюдает медицинские рекомендации по состоянию здоровья».
Хобби: любит футбол, спорт

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
Здравствуйте, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху