Одобрено RolePlay биография гражданина Михаил Морозов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Михаил Морозов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 12.07.2000.
город Рязань
Семья: Мать — Маша Морозова (продавец в продуктовом магазине). Отчим (воспитывал с 5 лет) — Алексей Морозов, полковник ФСБ, служит в управлении по Рязанской области. Биологический отец неизвестен, в свидетельстве о рождении стоит прочерк.
Место текущего проживания: Собственная однокомнатная квартира в спальном районе Рязани (помог отчим с первоначальным взносом).
Описание внешности: Рост 182 см, худощавое телосложение, тёмно-русые волосы, карие глаза. Небольшая щетина. На левой руке шрам от ожога (получил в детстве на кухне). Осанка прямая — отчим приучил держать спину. Одевается просто, но аккуратно: тёмные джинсы, однотонные футболки, реже — простые свитера.
Особенности характера: Сдержанный, дисциплинированный (сказалось воспитание), но не жестокий. Предпочитает наблюдать, а не лезть в центр внимания. Не доверяет людям с первого раза, но если открылся — становится очень верным. Не болтлив, умеет хранить тайны. Иногда слишком серьёзен для своих лет, почти не улыбается без повода.

Детство:
Родился в Рязани. Биологического отца никогда не знал, мать не говорила о нём. Когда мне было 5 лет, мама познакомилась с Алексеем — военным, который позже ушёл в ФСБ. Они поженились, и он официально усыновил меня, дав свою фамилию Морозов. С детства чувствовал, что отчим — человек особенный: всегда подтянутый, немногословный, от него пахло порохом и кожей.

Он не давал поблажек — с 7 лет я сам заправлял кровать, убирал игрушки, следил за порядком. При этом никогда не поднимал на меня руку. В школе учился хорошо, но не отлично — математика давалась легко, языки тяжело. Мать работала допоздна, поэтому часто оставался с Алексеем, который иногда брал меня на стрельбище или показывал приёмы самообороны.

Юность и взрослая жизнь:
В старших классах думал пойти по стопам отчима, но после 11 класса решил иначе — поступил в колледж на повара. Отчим не одобрил, но не препятствовал. Через полгода понял, что кухня не моё, и ушёл. Отчим устроил меня водителем на своё ведомство — я возил документы и сотрудников внутри города. Тогда же получил права категории B.

Работал на гражданке — грузчиком, курьером, но везде чувствовал себя лишним. Отношения с Алексеем стали сложнее — он хотел, чтобы я связал жизнь с силовыми структурами, я же искал себя. В 21 год съехал от родителей в съёмную квартиру. Мать плакала, отчим промолчал — это было хуже любых ссор.

Настоящее время:
Сейчас мне 26. Работаю курьером в интернет-магазине бытовой техники — не люблю эту работу, но платят стабильно. Свой бюджет веду строго, почти всё уходит на квартиру и еду. С отчимом общаюсь редко — один-два звонка в месяц, мать обижается, что редко приезжаю.

В моей квартире идеальный порядок — отчим приучил. На стене висит карта России и старый армейский нож, подаренный Алексеем на 18-летие. Сплю мало, часто просыпаюсь раньше будильника. Не пью, почти не курю — изредка могу затянуться, если сильный стресс. Не женат, детей нет. Отношений серьёзных не было — не умею доверять людям до конца.

Хобби:
Готовка — единственное, что осталось от курсов повара. Люблю делать простые сытные блюда: картошка с мясом, супы, запеканки. Также увлекаюсь тактической подготовкой (отчим научил) — раз в месяц езжу на стрельбище, знаю основы рукопашного боя. Иногда читаю военные мемуары и смотрю документальные фильмы про спецслужбы.

 • Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
128
Баллы
58
Вот здесь точно
Выношу вердикт:Одобренно .

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху