Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А никто и не говорил, что это махинации, интересные вещи происходят. Ну, тогда жду от КАЖДОГО из этих игроков подтверждения, что это были подарки от друга к другу.
Здравствуйте Дмитрий Медведев это не подарок для него он багом пользовался и скамнул меня я хочу чтобы данный игрок мне вернул мои 1607 евро

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
Во первых у вас нету докозательств и вы не можете просто словами довести меня до бана , во вторых если вы кинули,вы приняли то каждый игрок примет этот трейд даже админ потому что это выгода и сделок не было не на каких аскессуаров скинов и я с Спец админом а именно ГА не спорю я бы на его месте тоже забанил до выяснений так как это правда подозрительно но я объяснил как было они кинули они приняли что мне делать? Ведь каждый игрок примет такой подарок и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ я не делал не каких либо дел против правил сервера Саня прошу решить проблему и объяснить что мне делать или вы разбаньте и решите проблему НО я вам говорю я не мвхинацировал не нарушал правила игры кто то в /vipad написал что я нарушил правила игры и сказал чтобы меня забанили я не обратил на это внимания еду я значит в бу и все на меня наваливают что я обманщик мвхинацировал и тд даже оскорбляли родню у меня много жалоб на Г/О/Р ну а если у вас нет докозательств на то что я как то нарушил правила вы по факту бан должны снять я вам объяснил как все было жду от вас решения ГА а точнее спец админ!!!
поверь мне,по тебе русский язык рыдает блять
ставь запятые в своем тексте,нихуя не понятно
а я сделал вывод что после слов у вас нету доказательств и вы не можете довести меня до бана словами,можно не читать,так как у тебя тоже нету доказательств подарков на протяжении недели :)

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
поверь мне,по тебе русский язык рыдает блять
ставь запятые в своем тексте,нихуя не понятно
а я сделал вывод что после слов у вас нету доказательств и вы не можете довести меня до бана словами,можно не читать,так как у тебя тоже нету доказательств подарков на протяжении недели :)
Да и тем более любой разумный взрослый,ребенок,не важно.
не будет праздновать день рождения в течении недели,это абсурд полный

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Ну где вообще ГА я не понимаю я ответа от него дождусь?

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
you good?
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
02 в сердце||жил и живу здесь <3
Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
Во первых у вас нету докозательств и вы не можете просто словами довести меня до бана , во вторых если вы кинули,вы приняли то каждый игрок примет этот трейд даже админ потому что это выгода и сделок не было не на каких аскессуаров скинов и я с Спец админом а именно ГА не спорю я бы на его месте тоже забанил до выяснений так как это правда подозрительно но я объяснил как было они кинули они приняли что мне делать? Ведь каждый игрок примет такой подарок и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ я не делал не каких либо дел против правил сервера Саня прошу решить проблему и объяснить что мне делать или вы разбаньте и решите проблему НО я вам говорю я не мвхинацировал не нарушал правила игры кто то в /vipad написал что я нарушил правила игры и сказал чтобы меня забанили я не обратил на это внимания еду я значит в бу и все на меня наваливают что я обманщик мвхинацировал и тд даже оскорбляли родню у меня много жалоб на Г/О/Р ну а если у вас нет докозательств на то что я как то нарушил правила вы по факту бан должны снять я вам объяснил как все было жду от вас решения ГА а точнее спец админ!!!
У админов есть ЛОГИРОВАНИЕ СЕРВЕРА,они не обязаны ничего предоставлять
Многие говорят что ты скамишь-значит не получишь ответа что это подарок
Значит мой ответ=Амнистии не получишь

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
ох как мы говорим тогда я прошу фрапса а если нету надеюсь вы значите что бывает за обман администрации
Так мне так сказали многие что ты типо скамишь с вузой я сначала не поверил но тебя и вузу бу все обсуждало. но у меня доквы нету мб это не правда ты вузу защищашь не просто так же. И кстати я админам это не писал потому что не доказано это, а если бы писал это админам и докву не дал мб получил наказание бы. Я просто сказал свое предложение просто ты странно защитил вузу. Ты вузу пытаешься выкрутить писал что типо подходили ему дарили и писали "на держи брат" и теперь встречный вопрос скинь мне где мы это писали? Ему в течение недели дарили подарки такой да? Вы так палитесь. ( Если ты не скамил вузой то приношу извинения)
Мне показывали даже видео где ты боялся под фрапс идти но у меня его нету уже.

Администрацию я не обманывал я всего лишь написал возможное мое предположение. А вот ты обманул администрацую когда писал что он не скамил и к нему подходили и "писали на держи брат"
Ты же понимаешь что сам администрацию обманываешь? А я то не обманул) а сказал предположение

(Читай до конца невер)

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
ох как мы говорим тогда я прошу фрапса а если нету надеюсь вы значите что бывает за обман администрации
Я знаю что бывает, знаю.

Только по этому приношу извинения свои тебе.

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Ой блин это капец пусть ГА сам решит вы уже 70+ ответов написали я сказал все что нужно я больше морочиться не буду я сказал если для подарков надо фрапсить то извините следущий раз буду фрапсить

т1 moscow
Пользователь
Реакции
23
Баллы
33
Ой блин это капец пусть ГА сам решит вы уже 70+ ответов написали я сказал все что нужно я больше морочиться не буду я сказал если для подарков надо фрапсить то извините следущий раз буду фрапсить
отказ

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Доказательств Вы никаких не предоставили до сих пор. Будучи таким опытном игроком и не знать, что все подобные сделки нужно фрапсить - сомнительно. Ни одного игрока, подтвердившего, что это реально был подарок нет, это тоже вызывает сомнения. Ну и до этого у Вас опять же были блокировки за подобные нарушения, но с других аккаунтов.

Итоговый вердикт: блокировка остается, перманентный бан с дальнейшим обнулением аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху