Одобрено RolePlay биография гражданина Сонни Великого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Имя Фамилия: Сонни Великий.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: Девятое декабря 1999 года, город Санкт-Петербург, Россия.

Семья:

· Отец: Виктор Великий, инженер-судостроитель. Человек с железной логикой и спокойным, невероятно сильным характером. Именно он научил меня никогда не сдаваться.
· Мать: Светлана Великая, преподавательница литературы. Привила мне любовь к словам, к историям и к искусству. От неё же я унаследовал некоторую мечтательность.
· Младшая сестра: Алиса, разница в 5 лет. Студентка-архитектор. Наши отношения — это смесь вечных подначек и абсолютной, братской поддержки в самых сложных ситуациях.

Место текущего проживания: Город Арзамас, Нижегородская область. Переехал сюда полтора года назад после университета. Живу в съёмной квартире в центре города.

Описание внешности: Рост около 178 см, телосложение скорее athletic — подтянутый, но без горы мышц. Волосы темно-русые, всегда немного растрёпаны, будто я только что вышел из-под ветра. Глаза серо-зеленые. Взгляд стараюсь держать уверенным, прямым. Из отличительных черт — небольшие шрамы над левой бровью (детская шалость с деревом) и на подбородке. В одежде предпочитаю практичность и комфорт: качественные джинсы, футболки, толстовки и удобные кроссовки. Татуировок пока нет, но я над этим работаю.

Особенности характера:
Со стороны могу показаться немного замкнутым,но это не так. Просто я не люблю пустую болтовню. Я — человек дела. Если что-то пообещал, сделаю любой ценой. Упрямый до крайности, но стараюсь направлять это упрямство в конструктивное русло. Не люблю жаловаться, предпочитаю искать решение. В друзьях ценю преданность и чувство юмора. Могу быть резким, если задета принципиальная для меня тема, но отходчив. Во мне странно сочетается прагматизм отца и романтизм матери.

Детство:
Моё детство— это дворовые игры в пиратов на площадке, запах бабушкиных пирогов и вечные «почему?». Я был неугомонным ребёнком, вечно куда-то лезшим, что-то разбивавшим, но при этом обожал слушать, как мама читает вслух. Петербург был для меня огромным миром, полным тайн. Каждый парк — это лес, каждый двор — крепость.

Юность и взрослая жизнь:
Подростком связал свою жизнь со спортом— в моём случае это был бокс. Он не научил меня драться, он научил меня держать удар — и в ринге, и в жизни. После школы поступил в университет на IT-специальность. Это было непростое время поисков себя, первой серьёзной любви и таких же серьёзных разочарований. Получив диплом, я понял, что хочу начать карьеру не в гигантском мегаполисе, а в городе поменьше, где можно сосредоточиться на работе и не тратить жизнь на пробки. Так я оказался в Арзамасе.

Настоящее время:
Сейчас я работаю удалённо программистом на одну питерскую компанию,а здесь, в Арзамасе, наслаждаюсь размеренным ритмом жизни. Изучаю этот старинный город с его уникальной архитектурой и историей. Переезд стал для меня глотком свежего воздуха. Здесь я переосмыслил многое, стал более самостоятельным и начал ценить простые вещи: тихие вечера, прогулки по провинциальным улочкам и возможность сосредоточиться на своих проектах.

Хобби:

1. История и урбанистика: Обожаю изучать историю городов, особенно через архитектуру. В Арзамасе для меня настоящий клад.
2. Бег: Бегаю по утрам в местном парке. Это мой способ привести мысли в порядок.
3. Саморазвитие: Постоянно учу что-то новое, не только в программировании. Сейчас, например, увлёкся основами столярного дела.
4. Музыка: Играю на гитаре для себя. Люблю блюз и рок.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху