Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
1. Ваш игровой ник-нейм: - (слишком много разных)
2. Игровой ник-нейм администратора: @Dmitry Medvedev , @Broken_Boy , @Arma_God
3. Суть жалобы:
Уважаемые представители администрации,

Обращаюсь с вопросом относительно порядка открытия заявлений на восстановление административных прав.

В настоящее время наблюдается длительная задержка в рассмотрении подобных заявлений: зачастую они остаются без ответа в течение нескольких недель.

Согласно сложившейся практике, бывшие администраторы (как снятые с должности, так и ушедшие по собственному желанию) вправе подавать заявки на восстановление:

• на уровень −1 — для обладателей прав 4+;
  • на прежний уровень — для обладателей прав уровня 3 и ниже.
Прошу разъяснить:

1. Установлен ли регламентированный срок рассмотрения таких заявлений?
  2. Какова периодичность открытия приёма заявок на восстановление?
  3. Существуют ли объективные причины длительных задержек в рассмотрении?
Считаю целесообразным установить минимальный график рассмотрения — не реже одного раза в 2–3 недели. Это позволит обеспечить прозрачность процесса и даст бывшим администраторам чёткое понимание сроков ожидания.

Благодарю за внимание к моему вопросу. Готов предоставить дополнительные пояснения при необходимости.

4. Доказательство (скриншот / видео с /time): https://recruitment.ragerussia.online/apply/restore
5. Время и дата выдачи наказания: примерно с назначения такого администратора как @Kirill_Gordeev на пост Основного заместителя главного администратора может даже раньше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, а на каком конкретно сервере долго их проверяют?

Заявления на восстановления на сервере Москва закрыты уже очень давно и не открывались вообще на данном сайте. Периодичности в открытиях нет, ГА в праве самостоятельно регулировать восстановление администраторов, ну и также важный момент: снятый администратор за нарушение правил восстановлен быть не может.

•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Здравствуйте, а на каком конкретно сервере долго их проверяют?

Заявления на восстановления на сервере Москва закрыты уже очень давно и не открывались вообще на данном сайте. Периодичности в открытиях нет, ГА в праве самостоятельно регулировать восстановление администраторов, ну и также важный момент: снятый администратор за нарушение правил восстановлен быть не может.
И снова здравствуйте, вы сказали на сайте не открывались вообще. Почему? Многие администраторы желают вернуться, желал бы услышать окончательный ответ от владельца. Я считаю это некомпетентным ведь последний раз на востоновление на ЕКБ открывала @Freya_Loveu

Про задержку наплел хуйни, спать хотел

Последнее редактирование:
Im Always Comeback|EKB
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Со
И снова здравствуйте, вы сказали на сайте не открывались вообще. Почему? Многие администраторы желают вернуться, желал бы услышать окончательный ответ от владельца. Я считаю это некомпетентным ведь последний раз на востоновление на ЕКБ открывала @Freya_Loveu

Про задержку наплел хуйни, спать хотел
Согласен был на екб 4 рангом Згс ушел псж хотел восстановится а заявки закрыты и не открываются

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
1. Ваш игровой ник-нейм: - (слишком много разных)
2. Игровой ник-нейм администратора: @Dmitry Medvedev , @Broken_Boy , @Arma_God
3. Суть жалобы:
Уважаемые представители администрации,

Обращаюсь с вопросом относительно порядка открытия заявлений на восстановление административных прав.

В настоящее время наблюдается длительная задержка в рассмотрении подобных заявлений: зачастую они остаются без ответа в течение нескольких недель.

Согласно сложившейся практике, бывшие администраторы (как снятые с должности, так и ушедшие по собственному желанию) вправе подавать заявки на восстановление:

• на уровень −1 — для обладателей прав 4+;
  • на прежний уровень — для обладателей прав уровня 3 и ниже.
Прошу разъяснить:

1. Установлен ли регламентированный срок рассмотрения таких заявлений?
  2. Какова периодичность открытия приёма заявок на восстановление?
  3. Существуют ли объективные причины длительных задержек в рассмотрении?
Считаю целесообразным установить минимальный график рассмотрения — не реже одного раза в 2–3 недели. Это позволит обеспечить прозрачность процесса и даст бывшим администраторам чёткое понимание сроков ожидания.

Благодарю за внимание к моему вопросу. Готов предоставить дополнительные пояснения при необходимости.

4. Доказательство (скриншот / видео с /time): https://recruitment.ragerussia.online/apply/restore
5. Время и дата выдачи наказания: примерно с назначения такого администратора как @Kirill_Gordeev на пост Основного заместителя главного администратора может даже раньше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): Да
Извините конечно что не в своё дело лезу а я тут причем?

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Открывать заявления на восстановления или нет - дело каждого администратора, во всяком случае, в личных сообщениях Вы можете лично поинтересоваться возможность восстановиться, если он откажет - то и подавать нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху