Рассмотрено Жалоба на Swag_Capone | Причина: Использование админ в личных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Swag_Capone

Причина жалобы: Использование админ в личных целях.

Суть жалобы: Приветствую. Прошу старшую администрацию сервера ЕКБ детально рассмотреть вопиющий случай злоупотребления полномочиями со стороны администратора.Суть жалобы:Данный администратор неоднократно вмешивался в игровой процесс, используя свои возможности для личного превосходства: Во время системных дуэлей администратор использовал агм,Чтобы не вызывать подозрений сразу, он включал его в начале боя, а затем отключал в удобный для себя момент, когда преимущество уже было на его стороне, и убивал меня.Во время проведения МП Дуэли от другого администратора, когда все игроки находились в строю и в заморозке, данный администратор без какой-либо причины начал меня убивать, пользуясь моей беспомощностью.Администратор использовал системную телепортацию ко мне прямо во время дуэлей. Он выжидал момент в АГМ, выключал его, когда я не ожидал, и убивал.Итог: Такие действия недопустимы для лица проекта. Это прямое вредительство игрокам и использование админ-панели для доминирования в стрельбе. Прошу не ограничиваться беседой, а выдать полноценный выговор или понижение, снятие,так как администратор осознанно портил игру и мешал проведению МП.
Тайм коды не нужны, весь фрапс важен

Доказательства: https://youtu.be/LlWWkKqF0JA?si=Pr6ijfHA3lgLu6X0

Дата: 6 Май 2026

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Как
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Swag_Capone

Причина жалобы: Использование админ в личных целях.

Суть жалобы: Приветствую. Прошу старшую администрацию сервера ЕКБ детально рассмотреть вопиющий случай злоупотребления полномочиями со стороны администратора.Суть жалобы:Данный администратор неоднократно вмешивался в игровой процесс, используя свои возможности для личного превосходства: Во время системных дуэлей администратор использовал агм,Чтобы не вызывать подозрений сразу, он включал его в начале боя, а затем отключал в удобный для себя момент, когда преимущество уже было на его стороне, и убивал меня.Во время проведения МП Дуэли от другого администратора, когда все игроки находились в строю и в заморозке, данный администратор без какой-либо причины начал меня убивать, пользуясь моей беспомощностью.Администратор использовал системную телепортацию ко мне прямо во время дуэлей. Он выжидал момент в АГМ, выключал его, когда я не ожидал, и убивал.Итог: Такие действия недопустимы для лица проекта. Это прямое вредительство игрокам и использование админ-панели для доминирования в стрельбе. Прошу не ограничиваться беседой, а выдать полноценный выговор или понижение, снятие,так как администратор осознанно портил игру и мешал проведению МП.
Тайм коды не нужны, весь фрапс важен

Доказательства:

Дата: 6 Май 2026
Вообще то я забыл его вырубить перед дуэлькой как заметил вырубил и не врубал в дуэльке,насчёт МП меня туда система тепнула потому что ты тепнулся на ИП когда шла дуэль и меня тоже тепнула и я и убил дуэль же не кончилось

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый 👑Teo_Johnson 👑.

Ваша жалоба была одобрена и будет проведена строгая беседа с администратором.

Приятной игры на сервере Екатеринбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху