Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
1. Ваше имя:майк
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Я хочу чтобы добавили отдельную долженость длч ЗГСОВ, чтобы они могли ставить на лидерку,т.к ставить на лидерку можно с 4 лвл,и то гсы+ бывают заняты,а у многих згсов нету 4 лвла,прошу добавить 4 уровень админ прав,в setadmin(или как там),название было ЗГС,каманды такие же как и на 3 lvl админ прав,еще добавить каманду setleader,либо не делать этого,а просто добавить для 3 lvl добавить каманду setleader.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

Куратор ОПГ • Из империи ГОСС • Смерть
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
185
Баллы
50
Не ну смысла нету, но можно добавить команду к 3 лвл адм, но там могут быть и сливы т.к этот Лвл тоже можно купить за донат. 50/50

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
Не ну смысла нету, но можно добавить команду к 3 лвл адм, но там могут быть и сливы т.к этот Лвл тоже можно купить за донат. 50/50
так я говорю,чтобы добавили отдельный лвл,каманды +- такие же как и на 3,но ток + каманда setleader

Куратор ОПГ • Из империи ГОСС • Смерть
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
185
Баллы
50
Так на проекте 9 лвл ток, это Мл модер, модер, адм, стар адм, куратор, зга,Га

•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
1. Ваше имя:майк
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Я хочу чтобы добавили отдельную долженость длч ЗГСОВ, чтобы они могли ставить на лидерку,т.к ставить на лидерку можно с 4 лвл,и то гсы+ бывают заняты,а у многих згсов нету 4 лвла,прошу добавить 4 уровень админ прав,в setadmin(или как там),название было ЗГС,каманды такие же как и на 3 lvl админ прав,еще добавить каманду setleader,либо не делать этого,а просто добавить для 3 lvl добавить каманду setleader.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
Если добавят к 3 уровню, будет пизда проекту
Так на проекте 9 лвл ток, это Мл модер, модер, адм, стар адм, куратор, зга,Га
чел у нас 8 уровней.... мл модер (1) модер(2) админ(3) ст админ(4) куратор(5) зга(6) га(7) владелец(8)

Сверху