Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Roman_Hokage

Причина жалобы: Отказ жалобы

Суть жалобы: Приветствую, уважаемый Главный Администратор. Прошу пересмотреть решение ЗГА по жалобе на Губернатора.
Мною были поданы две жалобы по одной и той же ситуации (незаконное увольнение на проверке): на лидера ФСБ и на Губернатора.Жалобу на лидера ФСБ — ОДОБРИЛИ (подтвердив, что увольнение было неверным).Жалобу на Губернатора — ОТКЛОНИЛИ с формулировкой «выдано верно».В этом и заключается абсурд ситуации: Лидер ФСБ уволил меня исключительно по приказу Губернатора. Если ЗГА признает увольнение от ФСБ незаконным, значит, требования Губернатора на проверке также были незаконными и ошибочными.Невозможно признать наказание «неверным» для исполнителя, но «верным» для инициатора. Это прямое противоречие в логике рассмотрения жалоб. Либо я ответил правильно (и тогда виноваты оба), либо я ответил неправильно (и тогда лидер ФСБ не должен был получить наказание).Прошу ГА лично вникнуть в ситуацию, запросить опровержение у Губернатора и убедиться, что мои ответы по УК РФ соответствовали правилам сервера, а решение ЗГА об «отказе» было вынесено поверхностно.
Сообщение в теме 'Жалоба на Richard_Chester | Причина: Нарушения правил проверки' https://forum.ragerussia.online/threads/51166/post-290687
Сообщение в теме 'Жалоба на Damka_Dolov | Причина: Нарушения правил проверки' https://forum.ragerussia.online/threads/51165/post-291142

Доказательства:

Дата: 7 Май 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98

Ваша жалоба передана Главному администратору

Ожидайте ответа

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
ответ дал в прошлой теме, со всеми будет проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху