Рассмотрено Жалоба на Ilya_Orlov | Причина: Нон рп Администратор+помеха собесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенис
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Enjoy_Confirned

Игровой ник администратора: Ilya_Orlov

Причина жалобы: Нон рп Администратор+помеха собесу.

Суть жалобы: Стою в здании,проходит собеседование,Илья в спек заходит,слапакт вверх потом вниз,Я его игнорю. После чего пишу ему через /n что с ним противно общаться,что его все ненавидят,и выдает Мут.

Доказательства: https://vk.com/wall824967471_51

Дата: 8 Ноя 2025

I love the way you look me in my eyes,yeah
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23
Объясняю ситуацию , я решил спекнуть всех лидеров которые находятся в сети , просто потому что было интересно чем занимаются лидеры в такое время , репорты не летели так что было свободное время что бы последить за игроками и лидерами , я начал спек на Enjoy_Confirned , и увидел что он проводит собеседование , и когда он его начал он написал в /gnews без тега организации , я писал ему в вип чат что бы писал с тегом , а он меня игнорил , я его слапнул вверх , и он оказался за текстурами , я слапнул его обратно вниз я так он начал меня материть и оскорблять , я выдал ему Мут , написал как неуважение к администрации , но перепутал и хотел за неадекватное поведение , хотя мог и в деморган посадить , ведь за неадекватное поведение разрешено выдавать данные наказания , после всего этого он прямо во время собеседования просто вышел из игры , и начал оскорблять меня и материть в ВК в ЛС , затем заблокировал и начал делать тоже самое в общем игровом чате сервера + угрожал мне что будет меня сливать словами что будет на каждое моё действие делать Фрапс , сейчас скину все Докозательства сюда​
В вип чат вы не писали,не врите

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
на рассмотрении.

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

Здравствуйте Уважаемый Игрок
рассмотрев вашу жалобу,выношу вердикт,одобрено.
с администратором проведу профилактическую беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху