Рассмотрено Жалоба на Roman_Hokage | Причина: Предвзятое отношение и блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Roman_Hokage

Причина жалобы: Предвзятое отношение и блат.

Суть жалобы: Приветствую, уважаемый Главный Администратор. Прошу вас лично разобраться в ситуации, так как ваш Заместитель демонстрирует предвзятое отношение и покрывает неправомерные действия подчиненных.
Мной была подана жалоба на администратора, который в ответе открыто угрожал мне блокировкой форумного аккаунта за то, что я фиксировал неисправленные лидером нарушения. Ранее жалоба на лидера Правительства была одобрена, но лидер полностью проигнорировал вердикт и за 24 часа ничего не исправил.ЗГА просто закрыл мою жалобу на администратора отказом, проигнорировав ключевую проблему — факт угрозы баном со стороны админа.Суть моей претензии к ЗГА: ЗГА посчитал абсолютно нормальным, что администратор использует угрозы блокировкой ФА вместо того, чтобы выполнять свои обязанности и контролировать лидера фракции. Угроза баном в ответе — это прямое превышение полномочий, на которое ЗГА закрыл глаза.
Лидер Правительства проигнорировал одобренную жалобу. Администратор вместо наказания лидера начал угрожать мне. ЗГА вместо наказания администратора просто закрыл тему отказом. Это выстроенная цепочка покрытия нарушений «сверху донизу».ЗГА не стал разбираться в сути претензии, которая заключалась исключительно в неправомерной угрозе от админа. Он переписал стандартный ответ, проигнорировав факт психологического давления на игрока со стороны администрации.Требования к Главному Администратору:Лично пересмотреть жалобу на администратора. который угрожал мне блокировкой ФА, и вынести ему заслуженное наказание за превышение полномочий.Провести работу с ЗГА по факту халатного и поверхностного рассмотрения жалоб на подчиненных.Обязать руководство следящих заставить лидера Правительства исправить ошибки, которые висят на форуме уже несколько дней вопреки первому одобренному вердикту.
Сообщение в теме 'Жалоба на Meo_Moore | Причина: Угрозы.' https://forum.ragerussia.online/threads/51719/post-293802

Доказательства:

Дата: 8 Май 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый 👑Teo_Johnson 👑.

Ваша жалоба передана Главному администратору

Ожидайте ответа

Участник
Пользователь
Реакции
448
Баллы
108
Здраствуйте, проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху