Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти»
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: trump_one

Игровой ник администратора: Matvey_Grozny

Причина жалобы: Блат своего друга

Суть жалобы: Здравствуйте хочу подать жалобу на данного администратора так как администратор блатит своего друга он одобрил жалобу на нрп обман за тем переписывался с ним в вк и решил отказать жалобу, затем если посмотреть логи игроков под ником Draxy_Karanovan, Vuza_Karanovan то эти аккаунты созданы с одного устройства и это один и тот же человек, на фрапсе ниже будет видно что была попытка нрп обмана и видно что игрок убрал предмет прошу разобраться с администратором и принять меры

Доказательства: ниже

Дата: 10 Май 2026

Последнее редактирование:
«Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти»
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: trump_one

Игровой ник администратора: Matvey_Grozny

Причина жалобы: Блат своего друга

Суть жалобы: Здравствуйте хочу подать жалобу на данного администратора так как администратор блатит своего друга он одобрил жалобу на нрп обман за тем переписывался с ним в вк и решил отказать жалобу, затем если посмотреть логи игроков под ником Draxy_Karanovan, Vuza_Karanovan то эти аккаунты созданы с одного устройства и это один и тот же человек, на фрапсе ниже будет видно что была попытка нрп обмана и видно что игрок убрал предмет прошу разобраться с администратором и принять меры

Доказательства: ниже

Дата: 10 Май 2026

💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
Так данный игрок, еще и сменил свой ник нейм на другой после жб, что считается уход от наказаний но матвей почемуто проигнорировал это, под постом расула каторый заливал жб

Участник
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
0
Здравствуйте, блата со стороны меня никакого не было. Отвечаю жалобу на самого себя же так как нарушений с моей стороны нету. Рассказываю ситуацию:
Я первоначально одобрил жалобу вашего друга по своей же ошибки так как мне показалось жалоба на нрп обман идет уже с условиями, после того как я одобрил жалобу мне пишет игрок в ВК (лс) который якобы обманул вашего друга на счет одобренной жалобы, он мне сказал пересмотреть доказательства в жалобе и я пересмотрел эти доказательства и реально в итоге условий перед обменом я не увидел потому что их и не было от слова совсем. Поэтому я и отказал жалобу по причине: отсутствие условий перед обменом. Логирование трейдов я лично проверил. Не понимаю для чего было создавать эту жалобу если вы сами понимаете что вы не правы в этой ситуации. На доказательствах вашего друга не было условий перед обменом поэтому ваш друг и получил отказ в жалобе. Надеюсь вы меня услышали, дальнейшие жалобы на меня будут бессмысленные и будут отказаны. Приятной игры на сервере Москва.

Отказано и закрыто.

С уважением Заместитель ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху