СМИ || Заявление на Старший состав 9-1 8-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Montana_Volkov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я очень опытный , был уже лд СМИ и простоял успешно свой срок
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): очень большой опыт даже , был лд СМИ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): добавить больше т/с , сделать больше тт для СМИ, больше онлайна
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да ( УМВД, ПРАВО, СМИ, ЦБ, ГИБДД)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Даня
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК +0
4. Ваш online день: 4-5 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: зовут Даня , 13 лет , занимаюсь футболом, увлекаюсь военной информацией
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/montana_tiktoker
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):792.jpg

16.09.26 23:00 покинул мир
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
59
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name:Ilyukha_Paradox
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать лидеру помогать младшим
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был 7
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу сделать фракцию лучше
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был УМВД 8+9 и ОПГ 8-9

OOC Информация

1. Ваше Имя: Илья
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК +3
4. Ваш online день: 6-5 часов
6. Расскажите о себе: зовут меня Илья мне 15 лет занимаюсь футболом и баскетболом
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/mateo203
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):
1000004605.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Leonardo_Renaissance
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу попоробовать в 1 раз
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):улучшить автопарк организации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:пока нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Александр
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2
4. Ваш online день:4-5ч
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:добрый позитивный увлекаюсь борьбой
7. Ваша VK страница:

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

photo_2026-05-10_15-42-42.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Luntik_Sovershennyy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду делать собеседования, я умею делать строи, и объявления редактировать
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Период работы — указывать с точностью до месяца, чтобы было понятно, сколько времени было уделено конкретной позиции.

Название организации — писать полностью, с указанием местонахождения (город, в некоторых случаях — страна), сферы деятельности, численности персонала и т. д..

Должность — указывать чётко и ясно, избегая общих формулировок (например, «специалист», «менеджер»).

Обязанности — перечислить ключевые задачи, которые выполнялись на предыдущем месте работы. Важно соотносить описание обязанностей с целью резюме: стоит акцентировать внимание на том, что особенно важно для желаемой должности.

Достижения — приводить конкретные примеры достижений, использовать цифры и метрики, если это возможно. Например: «Увеличил количество упоминаний бренда в СМИ на 40% за год» или «Организовал крупную пресс-конференцию с участием ведущих СМИ».

Используемые инструменты и технологии — если в работе применялись специальные программы, технологии, программное обеспечение, стоит их назвать.

Дополнительные рекомендации:
Структурируйте информацию. Для каждой компании отводите отдельную строку. Если в ходе работы произошло повышение, можно указать последнее наименование должности и соответствующие ей обязанности и достижения либо завести новое поле с продублированием информации о компании.

Учитывайте релевантность для вакансии. Важно, чтобы описание опыта соответствовало требованиям конкретной должности. Стоит внимательно изучить объявление о вакансии и определить, какие аспекты предыдущего опыта наиболее важны для работодателя.

Избегайте размытых фраз. Не стоит использовать общие формулировки вроде «большой опыт» или «налаживание контактов со СМИ» — лучше стремиться к конкретике.

Группируйте информацию. Если в перечне обязанностей много пунктов, можно разбить их на несколько категорий (например, «Медиамониторинг», «Аналитика», «Коммуникации»).

Учитывайте временной аспект. Наиболее подробно стоит описывать последний релевантный опыт. Если опыт не соответствует желаемой должности, можно дополнить сведениями о более давнем стаже, который лучше подходит по функционалу.

Важно предоставлять достоверную информацию — не стоит придумывать несуществующие места работы, обязанности или навыки.
1. Повышение прозрачности и фактчекинга

Что сделать: ввести обязательную проверку фактов перед публикацией, создать отдельную команду фактчекеров или использовать автоматизированные инструменты верификации информации.

Зачем: снизит количество фейков и ошибок, повысит доверие аудитории, укрепит репутацию издания.

Как реализовать: внедрить чек‑лист проверки для каждого материала, обучить журналистов основам фактчекинга, сотрудничать с независимыми верификационными сервисами.

2. Развитие интерактивного контента и вовлечения аудитории

Что сделать: запускать опросы, голосования, прямые эфиры с ответами на вопросы читателей/зрителей, создавать интерактивные статьи с инфографикой и встроенными опросами.

Зачем: повысит вовлечённость, даст обратную связь от аудитории, поможет лучше понимать интересы читателей.

Как реализовать: использовать платформы для онлайн‑опросов, внедрить виджеты в статьи, регулярно проводить Q&A‑сессии в соцсетях и на сайте.

3. Диверсификация форматов и платформ

Что сделать: расширить присутствие на разных площадках (YouTube, Telegram, TikTok, подкасты) и предлагать контент в разных форматах (текст, видео, аудио, инфографика).

Зачем: охватит более широкую аудиторию, включая молодёжь и тех, кто предпочитает потреблять новости не через традиционные сайты.

Как реализовать: выделить ресурсы на развитие соцсетей, нанять специалистов по видео‑ и аудиоконтенту, адаптировать материалы под специфику каждой платформы.

4. Углублённая аналитика и расследовательская журналистика

Что сделать: запустить спецпроекты с глубоким анализом социальных, экономических и политических тем, выделить команду для расследований.

Зачем: выделит СМИ на фоне «оперативных лент», создаст репутацию надёжного источника экспертного мнения, привлечёт аудиторию, ценящую глубину и детализацию.

Как реализовать: обучить журналистов аналитическим методам, выделить бюджет на долгосрочные проекты, наладить сотрудничество с экспертами и аналитическими центрами.

5. Улучшение обратной связи и работы с аудиторией

Что сделать: создать прозрачную систему обработки обращений (рубрика «Вопрос‑ответ», раздел «Обратная связь»), публиковать ответы на частые вопросы, объяснять редакционные решения.

Зачем: укрепит доверие, покажет, что мнение читателей важно, снизит количество претензий и конфликтов.

Как реализовать: запустить специальный раздел на сайте, назначить ответственного за работу с обращениями, регулярно публиковать дайджесты вопросов и ответов, проводить открытые встречи с читателями.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

OOC Информация

1. Ваше Имя:дима
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+7
4. Ваш online день:6-10
6. Расскажите о себе:я Дима, люблю гулять, люблю играть в игры, играю футбол
7. Ваша VK страница:https://vk.me/ima_tornado
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://photos.app.goo.gl/4muDm6mvW4282Jwq9

Участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Wtorm_Strelok
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду проверять рп отыгровку, делать соб, делать совм стори
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):зделать кабинет маркетологу
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да сми умвд, армия, цб, право,

OOC Информация

1. Ваше Имя:Влад
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:4-6
6. Расскажите о себе:учюсь в 8 классе занимаюсь футболом, баскетболом, и занимаюсь рубылкой,
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1093050803
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260509_093559_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Sergey_Relaxov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я должен занять пост СС потому что я добрый, активный и самое главное опытный, смогу помочь в любой ситуации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется, был в Black Russia замом лидера Сми
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Хочу улучшить автопарк, также актив, улучшить микрофоны аудитории СМИ и повысить соблюдение субординации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Сергей
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 6часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, я добрый и отзывчивый человек, в реальной жизни увлекаюсь поездками на мотоциклах, также в свободное время играю в рейдж рашу
7. Ваша VK страница: @dante70
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Покажу в ВК так как не отправляется заявка с ссылкой

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Доброго времени суток! Вас приветствует Директор "СМИ" 🤵.
Закрыто На рассмотрение
Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK.

С уважением Директор "СМИ" 🤵.

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Доброго времени суток! Вас приветствует Директор "СМИ" 🤵. Внимательно Рассмотрев Ваши заявление выношу вердикт ⬇️

Одобреные Кандидаты

Отказыные Кандидаты
--
Одобереным Кандидатам Отпишу ВКонтакте

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Открыто На Доп Набор 9-1 8-4 ждем именно тебя!

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Egor_Martin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать лд и мс следить за мс улучшать фракцию и продвигать
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):учить сборы, Улучшить рп
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да (армия-9-9)-(гибдд-9-9-9) -(фсб-8)-(опг-8)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Егор
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день:2-3
6. Расскажите о себе:меня зовут Егор мне 14 лет учусь в 8 классе
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/danya_keronov
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://drive.google.com/file/d/1tIW83MJZsI8137_Vc6fhqqp6VOEHmvSb/view?usp=drivesdk

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Доброго времени суток! Вас приветствует Директор "СМИ" Внимательно расмотрев ваши заявление выношу вердикт
Одобреные Кандидаты
-
Отказыные Кандидаты
#12 - сылка не открывается
Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK.​

Младший Модератор 7/7 день
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
1. Ваш Nick_Name:Tom_Cortez
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я активный опытный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, занимал эту должность помогал мс
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я буду назначать мс тобы помогали сс
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Фарид
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2ч
4. Ваш online день:7ч-9ч
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе: люблю играть футбол
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id11014918231. Ваш Nick_Name:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1101491823
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):внизу

Вложения

• Screenshot_20260511_095630_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260511_095630_RAGE RUSSIA.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Доброго времени суток! Вас приветствует Директор Ярик Космос.
Открыто На Доп Набор

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15

- Знание RP терминов.

1. Ваш Nick_Name:Egor_Ivankat
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу помогать лидеру организации помогать ему делать дисциплину младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет не было не варнов банов не сидел в дмг
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):меня все устраивает но есть одно но лагает форма
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да стоял в армии

OOC Информация

1. Ваше Имя:егор
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): Новосибирск
4. Ваш online день:3-5 с
5. Имелись ли баны/варны:небыло
6. Расскажите о себе:меня зовут Егор я учусь в 7 классе очень хорошо учусь Добрый.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1098754659
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):4549.jpg4549.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
. Ваш Nick_Name: Maloy_Devlix
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я очень опытный , был уже лд Токо ГИБДД и простоял успешно свой срок).
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Начинается Но Был в СМИ уже да Но в на Лд ОПыте Есть.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): добавить больше онлайна больше тт для СМИ.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да ГИБДД).

OOC Информация

1. Ваше Имя: Саркиз
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК +3
4. Ваш online день: 1000051262.jpg4-8 часов
6. Расскажите о себе: зовут Саркиз , 13 лет , занимаюсь футболом, Тэквондо Бокс.
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/mellonty1937292
8. Скриншот вашей статистики( с/time: Ниже.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Samus_Ivashishisik
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я умею руководить младшим составом, а также хочу помочь лидеру в развитии фракции
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): развить рп, улучшить организацию до неузнаваемости подняв успеваемость в организации,поработать над младшим составом
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Алексей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +3
4. Ваш online день: 7-8 ч
6. Расскажите о себе: Алексей, 14 лет, занимаюсь спортом, а также мототехникой
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id883303839

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 25681.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10

- Знание RP терминов.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
LC INFORMATION:
1. Вашь никнейм: Vova_Egorov.
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я умный и грамотный человек.
3. Имели ли опыт в данной организации: дя я знаю все команды все законы.
4.ваши предложения по улучшению фракции: поставить охрану у входа добавить новый машины во фракцию.
5. Были ли вы старшим составом в любой другой организации: да был в криминальных организациях в УМВД и в ФСБ.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае если не отстоите 7 дней: да я готов получить ЧС если не отстою.
OOC INFORMATION:
1. Ваша имя: Владимир.
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Вашь часовой пояс от мск: 16:23
4. Вашь онлайн день: 5-4 часа.
5. Имели ли Баны/Варны: нет не имел не на каком проекте.
6.Расскажи о себе: я ездею на мотоцикле помогаю маме учюсь в школе.
7. Ваша вк страница: @id890135054
8. Ваш скриншот статистики с (time): Screenshot_20260511-133938.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kirill_Squad
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я опытный, знаю правила, люблю помогать ЛД коллегам и мл.сс
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):В данной организации нет, но в других есть
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать усиленный контроль на набор в организацию, сделать частые проверки сотрудников на знание рп//Субординации и ТД, и сделать отделение СМИ в разных городах
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был
8 Б-ОПГ-ПСЖ
8 ФСБ-ПСЖ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Кирилл
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:2+
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 13 лет родился летом, с раннего возраста я проявлял любовь к спорту но из-за маленького возраста не мог попасть на 1 тренировку по волейболу, но вот мне стукнуло 7 лет как я пошёл на свою 1 тренировку мне очень понравилась она и я стал туда ходить, хожу до сих пор, люблю помогать родным и близким, после школы в свободное время я захожу в свою любимую игру Rage Russia
7. Ваша VK страница:тык
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):тык

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Rasvet_Nazakate
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я умный, стресоустойчивый, знаю законы области
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имеется был 8 рангом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): повысить рп а также повысить онлайн во франции
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в
УМВД (9)
СМИ (8)
ЦБ (8)

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2
4. Ваш online день: в будние дни по 2-3 в выходные дни по 3-4
5. Имелись ли баны/варны: не имелись
6. Расскажите о себе: я хожу на волейбол и занимаюсь самбо, моë любимое хобби это рабылка ещё я люблю улять и очень сильно люблю кататься на своëм любимом квадроцикле
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1106890649
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/wall1106890649_27

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Доброго времени суток!
На Рассмотрение.
Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK обзвон пройдёт в Официальной Группе ВКонтакте прифексом Ставим К/СС/СМИ.

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Доброго времени суток! Вас приветствует Директор СМИ Ярик Космос🤵.
Внимательно рассмотрев ваш Заявление выношу вердикт ⬇️

Одобреные Кандидаты
Maloy_Devlix
Samus_Ivashishisik
Vova_Egorov
Kirill_Squad
Rasvet_Nazakate

Отказаные Кандидаты
Egor_Ivankat - нету /time на /mm

О
добреные Кандидаты будут добавлены в группу кандидатов в течение 30 минут!
С уважением Директор СМИ Ярик Космос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху