- Реакции
- 272
- Баллы
- 78
- Тема Автор
Здравствуйте сотрудники ФСБ в этой теме вы можете посмотреть как правильно сдавать присягу для своего повышения в должностях
Я (фамилия, имя), поступая на службу в органы ФСБ, торжественно присягаю на верность моей Родине.
Клянусь свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уставы и приказы.
Клянусь мужественно и умелоно защищать государственную безопасность.
Строго хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь достойно переносить все тяготы и лишения, связанные с исполнением служебного долга.
Быть честным добросовестным, дисциплинированным и бдительным сотрудником.
Клянусь беспрекословно выполнять поставленные задачи, не щадя своей жизни и здоровья.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность по всей строгости закона. (Имя фамилия) Присягу окончил.
Я (фамилия, имя), поступая на службу в органы ФСБ, торжественно присягаю на верность моей Родине.
Клянусь свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уставы и приказы.
Клянусь мужественно и умелоно защищать государственную безопасность.
Строго хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь достойно переносить все тяготы и лишения, связанные с исполнением служебного долга.
Быть честным добросовестным, дисциплинированным и бдительным сотрудником.
Клянусь беспрекословно выполнять поставленные задачи, не щадя своей жизни и здоровья.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность по всей строгости закона. (Имя фамилия) Присягу окончил.