🚑 Больница 🚑 || Заявление на пост Старшего состава 9-2 8-4

ты боишься смерти ? | 6/21
Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост заместителя, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Основные требования:
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Andre_Tchaikovsky
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)1000003365.png1000003364.png
Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету но готов учиться
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать себя в данной сфере
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1025990954
Примечание:

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Знание игровых систем;

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Abubakar_Secret
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)Тык
Ваше реальное имя:Абубакар
Ваш возраст:14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов по выходным 7-8
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был лд ГИБДД лд СМИ лд УМВД и т.д на Блек краша
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу развить фракции и поднять онлайн
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):67
Примечание:
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Andrey_Hope
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
Ваше реальное имя:Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был подполковником два раза
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать лидеру во всем слушаться лидера и помогать своим сотрудникам чтобы знали ценовое дело как давать лечить и все такое
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/knya0evv1000209836.jpg1000209837.jpg

Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
Одобрено
Andrey_Hope
Abubakar_Secret
Andre_Tchaikovsky

Отказано
-

Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
актуально​

Участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
30
Ваш игровой NickName:ilia krite
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)https://forum.ragerussia.online/attachments/119062/?hash=7ae6ae2dcad1f361f6d756c01c051575
Ваше реальное имя:Игорь
Ваш возраст:16
Часовой пояс:+5
Ваш средний суточный онлайн 5-6 (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет имеется только на 9 ранге в сми
Для чего Вы встаете на должность заместителя?(старайтесь рассказать подробнее):я хочу помогать лидеру организации делать собеседование набирать опытных игроков вывести фракцию на 1 местт
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:id601343633
Примечание:
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться

Вложения

• Screenshot_20260504-141001.jpg
    Screenshot_20260504-141001.jpg
    742,3 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
33
1. Ваше Имя:Александр
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:5ч
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я Умен оп имею люблю арм мне 15 радился в москве
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id824401996

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Serega_Kihg
2. Скриншот статистики (с /time):https://iimg.su/i/7hssCU
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ну я оп адывкват умен
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был на другом сервире в фсб 9 и в гибдд9
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да
6 Город/страна в котором проживаете: Рассия Москва

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Dima_Pharaonov
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm): https://postimg.cc/gallery/86hCX5Z
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: +4
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да у меня имеется опыт, я был 8 на вч , был 9 в больнице только в оригинальной игре (black russia)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Я буду помогать младшему составу, буду выезжать на вызовы, лечить больных, буду проводить лекции, и слушать старшего по званию, выполнять приказы.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id821545648

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1.Ваше имя:Рома
2.Ваш возраст:13лет
3.Ежедневный онлайн:3-5ч
4.Имелись баны/варны:нет
5.Расскажите о себе:ну дружелюбный,на меня можно положится,легко взбесить(особенно когда строй)грамотный
6.Ваша vk страница:https://vk.ru/tolyanegs

Ic Information

1.Ваш никнейм:Takizzawa_Yukimyre
2.Скриншот статистики:не грузит ссылка могу скинуть в лс!
3.Почему вы должны встать на пост старшего состава:ну я уже имею опыт буду активный.
4.Имеется опыт в данной организации(указать подробно):Да был в блек раше на сервере Рязань в больнице 8,и СМИ 9.
5.Стояли вы на СС любой другой организации?:Да
6.Город/Страна в котором проживаете:город волхов,страна Россия.

Пользователь
Реакции
24
Баллы
30

Закрыто / на рассмотрении

Сверху