Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Maga_Brazzers

Игровой ник администратора: Dmitry_Medvedev

Причина жалобы: Dmitry_Medvedev бан за махинации

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня вечером я играл в игру вышел захожу через 2 часа и у меня бан на 1000 дней. Я играю уже на аккаунте более 2 месяцев и позвал меня в игру друг. Никаких передач и тому подобного не было у меня на аккаунте в данный момент 10500 евро и 6 машин (1 бугатти вейрон, бугати диво, ролс спектр, формула 1, цлс , бентли) Я владел семье которую продал вчера, И во время лидерства семьи на склад клолись деньги и я сам при помощи ловли машин с выс класса и перекупов нафармил деньги так и купил эти тачки. На счет 10500 евро тоже никаких махинаций не было я продал машины которые были в автопарке и тем самым путем заработал эти деньги. При покупке фамы у друга он так как не желала играть оставил некоторые некоторые тачки в фаме и я купил у него фаму с тачками а остольное ап мне помогли другие лидеры моей фамы которые так же вложились в фаму. Попрошу вас рассмотреть наказание которое выдоно мне ибо все что я фармил и набирал по ошибке ушло в бан . Не надо убивать в игроках интерес если они чегото добиваются вы и сами можете проверить то что я 2 3 дня в бую продавал тачки либо обменом с дп либо на прямую и никаких махинаций не было. Всего хорошего

Доказательства https://ibb.co/9HQ6V3rD

Дата: 11 Май 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Maga_Brazzers
Papa_Zol

Заблокированы за передачу евро с этих аккаунтов (хотя оба принадлежат Вам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху