Код подачи:
IC INFORMATION
Ваш игровой Nick_Name:lvan_Smirnov
Ваш игровой уровень (от 10+): 15
Ваша статистика: ниже
Ваш военный билет: ниже
Расскажите немного о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений): Я Иван я картавый мне 14 учусь в 7 классе занимаюсь я спортом футболом в свободное время играю в rage russia этот же проект мая любимая игра в неё играю очень много
Имелись ли Варны/Баны (если да, то за что):нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Умвд должность капитан пошёл в умвд потому что меня позвал друг я сказал ему буду в умвд когда не откроют отдел кадров в военкомате и так получилось что стал капитаном
Согласны ли Вы попасть в ОЧС, если не отстоите минимально 7-дней?:да буду готов
OOC INFORMATIONAL
Ваше Имя:Иван
Ваш возраст:14
Ваш часовой пояс: (МСК+0)
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Буду помогать младшему и старшему составу выполнять свои обязанности буду вести строи и тренировать их к стрельбы учить их как обращаться с другими госс организации.
Были ли ранее на Старшем Составе нашего проекта:да был в фсб-подполковник и армия ранше-майор
Страна и город проживания:Россия город Курск
Ваш средний суточный онлайн:4-8
Опыт игры в CRMP:да есть
Ваши улучшения (минимум 5, максимум 10):буду помогать младшему составу выполнять свои обязанности улучшения кпп от опг улучшения стрельбы бойцов буду защищать склад от опг будем помогать новечкам и буду улучшения бойцов учить из к адекватности.
Ссылка на вашу страничку VK:
Вложения
Screenshot_20260426_010841_RAGE RUSSIA.jpg
Screenshot_20260426_010841_RAGE RUSSIA.jpg
716,6 КБ · Просмотры: 8
Screenshot_20260426_010736_RAGE RUSSIA.jpg
Screenshot_20260426_010736_RAGE RUSSIA.jpg
1,1 МБ · Просмотры: 8
Screenshot_20260426_010719_RAGE RUSSIA.jpg
Screenshot_20260426_010719_RAGE RUSSIA.jpg
1 МБ · Просмотры: 8
ОценитьЖалоба
𓆩SERGEY UNICORN𓆪
𓆩SERGEY UNICORN𓆪
— И если придется упасть — упади красиво. Пользователь
26 Апр 2026
Новое
Добавить закладку
IC INFORMATION
Ваш игровой Nick_Name: Sergey Unicorn
Ваш игровой уровень (от 10+): 10.
Ваша статистика:
79.jpg
Ваш военный билет:
Расскажите немного о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Я Сергей, мне 14 лет, учусь в гимназии, сейчас активно занимаюсь своей будущей профессией, а также дополнительными видами спорта: плаванье, после спортзал, а потом всё остальное.
Добрый, умный, умею решать сложные ситуации. И мерить конфликты, не вспыльчивый.
Имелись ли Варны/Баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ БАТ (6)Свояк
Согласны ли Вы попасть в ОЧС, если не отстоите минимально 7-дней?: Да, наказание будет справедливым
OOC INFORMATION
Ваше Имя: Сергей
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Умный, справедливый,адекватный быстро соображаю в сложных ситуациях, умею решать конфликты.
Были ли ранее на Старшем Составе нашего проекта: нет(на других часто)
Страна и город проживания: РФ-Россия, Российская Федерация
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP: на другом проекте по страшному залипал было 8-10 часов онлайна.
Ваши улучшения (минимум 5, максимум 10):
Поднять актив а организации
Испытать бойцов на готовность в ступить в бой в любое время
Поднять рп
Сотрудницючать с другими госс организациями
Помогать старшему составу
Ссылка на вашу страничку VK:
>клик<
Вложения
Screenshot_20260426-011113.jpg
Screenshot_20260426-011113.jpg
1,7 МБ · Просмотры: 0
Screenshot_20260426-011116.jpg
Screenshot_20260426-011116.jpg
1,7 МБ · Просмотры: 0
ОценитьЖалоба
Andrey_Dostoevsky
Andrey_Dostoevsky
Участник Пользователь
26 Апр 2026
Новое
Добавить закладку
Ваш игровой Nick_Name:Andrey_Dostoevsky
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Ваша статистика:16824.jpg
(Сделано без /time так как это не указано в критериях!)
Ваш военный билет:16860.jpg
Расскажите немного о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Я Арсений, мне 14 лет. Я с раннего детства занимаюсь самбо и ещё увлекаюсь футболом. У меня много друзей, и в свободное время я играю в Рейдж рашу. Я хочу стать оператором ФПВ дрона как мой брат. У меня большой опыт в КРМП играх (3 года!).
Имелись ли Варны/Баны (если да, то за что):Нет, ни того ни другого.
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой
Согласны ли Вы попасть в ОЧС, если не отстоите минимально 7-дней?:Да я готов понести наказание в полном размере.
OOC INFORMATION
Ваше Имя: Арсений
Ваш возраст: 14 Лет
Ваш часовой пояс: 2+ МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я очень ответственный, грамотный, отзывчивый смогу помочь всем в трудную минуту ( не важно кому либо). Умею находить общий язык с людьми, контролировать младший состав. Я ответственный, надёжный и готов уделять время работе. У меня нет действующих наказаний или ограничений, связанных с игровым аккаунтом, что позволяет мне сосредоточиться на выполнении обязанностей. Кроме того, я стремлюсь к развитию как в реальной жизни, так и в рамках этой фракции, что делает меня подходящим кандидатом на эту роль. Я стремлюсь сделать организацию лучше. Моя цель — повысить активность и сплочённость членов фракции, внедрить новые практики, которые помогут развить её потенциал. Например, я могу предложить систему поощрений для активных участников, разработать тренировочные программы или ул