Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I life is a moments
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Artem_Guard

Игровой ник администратора: Dior_Forbs

Причина жалобы: Игнорирование репа

Суть жалобы: Приветствую! Я отлетел за отбойник и написал в репорт 'Помогите пж' и админ Dior_Forbs ответил здравствуйте , работаю по вашей жалобе // Приятной игры! , потом я ему пишу кмд как вытащить меня '/vget' и понял что он даже в спек за мной не зашел , и меня такие раздражают которые крутят себе ебаную норму неужели так сложно помочь ? И пишу по новой в реп и там я написал помогите, потом написал 'Диор нахуй крутишь реп , ебень?' , затем он выдает мне мут репорта и обычного IC чата прошу наказать данного админа за куртку нормы

Если не видно будет на фрапсе то прошу отписать в Telegram: @skvorov

Доказательства: https://vt.tiktok.com/ZSyXebhDV/

Дата: 9 Ноя 2025

вернулся
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Artem_Guard

Игровой ник администратора: Dior_Forbs

Причина жалобы: Игнорирование репа

Суть жалобы: Приветствую! Я отлетел за отбойник и написал в репорт 'Помогите пж' и админ Dior_Forbs ответил здравствуйте , работаю по вашей жалобе // Приятной игры! , потом я ему пишу кмд как вытащить меня '/vget' и понял что он даже в спек за мной не зашел , и меня такие раздражают которые крутят себе ебаную норму неужели так сложно помочь ? И пишу по новой в реп и там я написал помогите, потом написал 'Диор нахуй крутишь реп , ебень?' , затем он выдает мне мут репорта и обычного IC чата прошу наказать данного админа за куртку нормы

Если не видно будет на фрапсе то прошу отписать в Telegram: @skvorov

Доказательства: https://vt.tiktok.com/ZSyXebhDV/

Дата: 9 Ноя 2025
Ты еще и смеешь обзывать я не успел зайти в спек я айди забыл

Ни разу не упасть не самая большая заслуга в жизни
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Бывает что у каво-то вылетает или айди забывают а иза вип чата сообщение с вашим id пролетают

I life is a moments
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Бывает что у каво-то вылетает или айди забывают а иза вип чата сообщение с вашим id пролетают
Какой пролет какой вылет ,30 сек айди искать ? Это даже в бр так чат не летит как по вашему мнению вы думаете когда что то говорите ?

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
На рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху