Одобрено RolePlay Биография гражданина Данил Фетшер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты боишься смерти ? | 6/21
Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
Имя Фамилия: 'Данил Фетшер'

Национальность: Россиянин

Дата и место рождения: , 15 марта 2015 года, Г.арзамас

Семья: любящие родители и младшая сестра

Место текущего проживания: г., арзамас

Описание внешности: У меня светлые, немного растрепанные волосы, которые я часто не успеваю пригладить утром. Глаза у меня голубые, любопытные, они постоянно выискивают что-то интересное вокруг. Я среднего роста для своего возраста, худощавого телосложения, что позволяет мне быть достаточно ловким. Нередко на моих коленках можно увидеть свежие царапины — следы моих приключений.

Особенности характера: Я очень любознательный и активный. Мне интересно все на свете, и я люблю задавать много вопросов. Иногда я могу быть немного упрямым, особенно когда уверен в своей правоте. Я ценю дружбу и всегда готов прийти на помощь своим близким. Мне нравится узнавать новое и осваивать навыки, поэтому я не боюсь пробовать что-то в первый раз.

Детство: Мое детство было наполнено играми во дворе, строительством крепостей из подушек и бесконечными исследованиями. Я помню, как мы с друзьями проводили часы, придумывая собственные миссии и приключения, где каждый из нас играл свою роль. Родители всегда поощряли мою инициативу и старались дать мне максимум возможностей для развития. Я получил много подарков, связанных с моими увлечениями, что только подогревало мой интерес к миру.

Юность и взрослая жизнь: Сейчас мне всего 11 лет, поэтому юность и взрослая жизнь еще впереди. Я с нетерпением жду, когда смогу узнать больше о мире, о науке, о разных профессиях. Думаю, что стану исследователем или, может быть, инженером, который будет создавать что-то новое и полезное. Я уверен, что мои любознательность и желание учиться помогут мне достичь своих целей.

Настоящее время: Сегодня я провожу свои дни между школой, занятиями и, конечно же, играми. Я стараюсь хорошо учиться, чтобы потом мои знания пригодились мне. После уроков я часто собираюсь с друзьями, чтобы поиграть в футбол, или мы строим что-то новое из конструктора. Дома я помогаю маме с младшей сестрой, а вечером читаю или смотрю познавательные передачи.

Хобби: Мое главное хобби — это изучение всего нового. Я люблю читать книги о космосе, динозаврах, истории. Мне нравится собирать конструкторы, особенно те, которые позволяют создавать сложные механизмы. Еще я обожаю компьютерные игры, но предпочитаю те, где нужно думать и решать задачи, а не просто нажимать на кнопки. Иногда я рисую или леплю, пытаясь воплотить свои идеи в жизнь.

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху