Смысл. Терпение. Боль. Мрак. Страдание. Истощение
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Просьба накидать сюда up , Добавить вертолёты во фракцию (ФСБ, УМВД, ЦБ, Пра-во, Армия, СМИ, ГИБДД) Для Старшего Состава (8-10) , Как было в таких проектах "Russia Rp" (У ФСБ с 8 ранга были вертолёты) И старые версии "Блек раши" , думаю это сделает геймплей интереснее
Накидайте up

Вложения

• image.png
    image.png
    275,8 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Всегда иди к своей мечте...
Пользователь
Реакции
17
Баллы
25
Просьба накидать сюда up , Добавить вертолёты во фракцию (ФСБ, УМВД, ЦБ) Для Старшего Состава (8-10) , Как было в таких проектах "Russia Rp" (У ФСБ с 8 ранга были вертолёты) И старые версии "Блек раши" , думаю это сделает геймплей интереснее
Накидайте up
Up

«Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.»
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Просьба накидать сюда up , Добавить вертолёты во фракцию (ФСБ, УМВД, ЦБ) Для Старшего Состава (8-10) , Как было в таких проектах "Russia Rp" (У ФСБ с 8 ранга были вертолёты) И старые версии "Блек раши" , думаю это сделает геймплей интереснее
Накидайте up
В Армию,ГИБДД и в Пра-во тоже думаю нужно добавить а также вы СМИ

Все думали со мной конец, но это начало🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
Down. Максимум в Армии

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
25
Просьба накидать сюда up , Добавить вертолёты во фракцию (ФСБ, УМВД, ЦБ, Пра-во, Армия, СМИ, ГИБДД) Для Старшего Состава (8-10) , Как было в таких проектах "Russia Rp" (У ФСБ с 8 ранга были вертолёты) И старые версии "Блек раши" , думаю это сделает геймплей интереснее
Накидайте up
Up ну можно было бы для лидеров перевозить типо что бы в охране был и тд

ⲥⲏⲁⳡⲁⲗⲟ ⲇⲟⳝⲉύⲥя-ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲥⲧⲣⲟύ ⲡⲗⲁⲏы
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Сверху