Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nebesnyy_verzagen
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: doza_verzagen

Игровой ник администратора: Swag_Clouds

Причина жалобы: NonRP обман

Суть жалобы: Здравствуйте Дорогая Администрация Сразу хочу сказать я не кого не обманывал а просто находил продавцов на слоты в Фаму и мой знакомый должен был купить а я так сказать дмер и люблю дмить могу хоть как доказать но на слоты я котегорически не скамил а просто хуярил либо же сократить наказание и проплачивать мой бизнес /fb 17 да и уменя очень много сделок на приличные сумму Фрапсы все есть могу скинуть вам в ВК у меня даже Фамы нету это даже не моя Фама в которой нахожусь да и тем более я думал им заплатили и по этому убил и меня друг попросил просто подтвердить Фрапс типо он заплатил им я даже нечего не понял но я могу если сократите бан или разбаните выплатить им всю сумму я вообще котегорически против ЕБАНОГО СКАМА СУКА ФАМА НЕ МОЯ ДАЖЕ ПРОВЕРЬТЕ НАХУЙ АЛЕ СУКА ФАМА НЕ МОЯ ЛОГИ ЧЕКНИТЕ Я ПРОСТО ИСКАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ КТО КУПИТ СЛОТЫ И ВСЕ БАБКИ ДАЖЕ НЕ Я ПЛАТИТЬ СОБИРАЛСЯ А МОЙ КЕНТ ЕБЛАНЫ СУКА ТУПЫЕ ЭТО НАХУЙ НЕ МОЯ ФАМА ЕБЛАНЫ

Доказательства:

Дата: 12 Май 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Ssssss.

Проверив доказательства администратора, было принято решение, что наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху