Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nebesnyy_verzagen
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: doza_verzagen

Ваш игровой сервер: EKATERINBURG

Суть обращения: Здравствуйте суть вот в чем у меня был друг и он просил меня искать ему продавцов слотов в его фамы ну я нашел 2 приехали сразу 2 он пока покупал у 1 сказал просто подтвердить за него Фрапс у 2 типа и я подтвердил а потом он сказал что заплатил им ну я так как люблю дмить убил их и они подумали обманул их я а не мой друг я вам клянусь я не скамил их прошу разбанить или сократить бан и проплачивать мой бизнес т1 амуницию /fb 17 я клянусь ФАМА НЕ МОЯ я бы зачем скамил на слоты не в свою семью я могу если вы разбаните от дам им всю сумму прошу принять меры я тут не как не виноват еще раз повторюсь зачем бы я скамил на слоты не в свою семью я даже могу с нее выйти и как разбаните от дать им долг прошу принять меры!!! Если я в чем то виноват там то искрении извинюсь у меня тем более имущ 30ккк почти т1 амуниция в Арз /fb 17 не охото что бы она слетала да и зачем мне скамить я вообще в принципе против скама и не понимаю зачем скамить да и я бы не скамил с такой имущкой тк жалко потерять Акк и имущество

Доказательства:

Дата: 12 Май 2026

Последнее редактирование:
ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
А кто там мне говорил что это твоя фама?,зачем врать в пустую если любого в фаме Verzagen спросить и они скажут что эта твоя фама,они проверят логи покупки фамы,слотов все проверят

nebesnyy_verzagen
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
А кто там мне говорил что это твоя фама?,зачем врать в пустую если любого в фаме Verzagen спросить и они скажут что эта твоя фама,они проверят логи покупки фамы,слотов все проверят
В 1 я не ориг Лахма и я не в Фама верзаген если че они давно закрыты пусть проверяют логи я не в Фама верзаген они давно распались и я не ориг Лахма я всего лишь его ученик знай это

ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
В 1 я не ориг Лахма и я не в Фама верзаген если че они давно закрыты пусть проверяют логи я не в Фама верзаген они давно распались и я не ориг Лахма я всего лишь его ученик знай это
Логи то чекнут и фрапс продажа слота есть шанс на разбан 98/100%

nebesnyy_verzagen
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Логи то чекнут и фрапс продажа слота есть шанс на разбан 98/100%
Ну вот Фама в которой я это не моя меня просто попросили принять типа и согласится на условия под Фрапс и откинули меня с какого то фига я бы для чего обманывал на слоты не в свою Фам хд ?

ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ну вот Фама в которой я это не моя меня просто попросили принять типа и согласится на условия под Фрапс и откинули меня с какого то фига я бы для чего обманывал на слоты не в свою Фам хд ?
Тебе не можно верить,у вас либо сделка на обман была или же цель

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Ssssss.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху