- Реакции
- 128
- Баллы
- 58
- Тема Автор
1. Ваше имя: Айбар
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Я предлагаю добавить возможность блокировки (внесения в чёрный список) номеров телефонов других игроков
На данный момент многие игроки сталкиваются с проблемой: им звонит другой игрок, и даже после сброса вызова он продолжает звонить повторно, создавая спам. Помимо этого, могут поступать оскорбительные сообщения в СМС.
Конечно, есть вариант вытащить SIM-карту или сменить номер телефона, но это неудобно. Например, если я ожидаю важный звонок по своему объявлению
— такие действия становятся проблематичными.
Именно поэтому важно дать игрокам возможность самостоятельно ограничивать нежелательные контакты и защищать себя от спама и помех в общении.
Также данная функция является полностью RP-ориентированной, так как в реальной жизни мы можем блокировать нежелательные номера.
Добавление этой системы повысит уровень RP на проекте и сделает игровой процесс более комфортным. Уверен, многие игроки оценят такую полезную функцию
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Предлагаю реализовать систему через команды:
• Добавление номера в чёрный список:
/blacklist [номер телефона]
или
/blacklist [номер телефона] [причина]
Если команда /blacklist уже занята, можно использовать альтернативные варианты:
/bl
/phoneblock
/blocks (s — subscriber / абонент)
• Разблокировка номера:
/unblock [номер телефона]
или любая другая подходящая команда на ваше усмотрение.
• При удалении SIM-карты или продаже её другому игроку весь черный список очищается
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Я предлагаю добавить возможность блокировки (внесения в чёрный список) номеров телефонов других игроков
На данный момент многие игроки сталкиваются с проблемой: им звонит другой игрок, и даже после сброса вызова он продолжает звонить повторно, создавая спам. Помимо этого, могут поступать оскорбительные сообщения в СМС.
Конечно, есть вариант вытащить SIM-карту или сменить номер телефона, но это неудобно. Например, если я ожидаю важный звонок по своему объявлению
Именно поэтому важно дать игрокам возможность самостоятельно ограничивать нежелательные контакты и защищать себя от спама и помех в общении.
Также данная функция является полностью RP-ориентированной, так как в реальной жизни мы можем блокировать нежелательные номера.
Добавление этой системы повысит уровень RP на проекте и сделает игровой процесс более комфортным. Уверен, многие игроки оценят такую полезную функцию
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Предлагаю реализовать систему через команды:
• Добавление номера в чёрный список:
/blacklist [номер телефона]
или
/blacklist [номер телефона] [причина]
Если команда /blacklist уже занята, можно использовать альтернативные варианты:
/bl
/phoneblock
/blocks (s — subscriber / абонент)
• Разблокировка номера:
/unblock [номер телефона]
или любая другая подходящая команда на ваше усмотрение.
• При удалении SIM-карты или продаже её другому игроку весь черный список очищается