Рассмотрено Жалоба на amoralivec_ymer, Maloy_Official,Barti_xaxa | Причина: Покупка/Передача Семейной репутации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Kaan_Uniqsexx

Игровой ник игрока: amoralivec_ymer, Maloy_Official,Barti_xaxa

Причина жалобы: Покупка/Передача Семейной репутации

Суть жалобы: Приветствую,сегодня у меня жалоба на двух игроков,довольно богатых на сервере Екб{03}

Суть жалобы заключается в том,что игроки продают/передают репутацию семьи, как мы все знаем
Правилами это - Запрещено.

Все начиналось с того,что Основатель семьи Блудлайнов, решил объединиться с семьёй Amoralcom
И тем самым передал репутацию своей семьи,15-20к репутации семье Amoralcom

Доказательств у меня не было,только переписка с барти(основатель Блудлайнов который передал репутацию)
Доказательств было недостаточно,и я решил добить игрока Amoralivec_ymer чтобы он сам признался,и в это же время я незаметно вел Съёмку с микрофоном,чтобы в случае признания зафиксировать нарушение и подать жалобу на игрока Amoralivec_ymer

Все доказательства будут предоставлены ниже по данной ситуации

Затем,ночью мне звонит игрок
Maloy_Official,и просит встретится
Он начал просить у меня репутацию,чтобы я ему дал пару захватов семей,чтобы он забрал и на фармил себе репутацию,я спросил а для чего тебе это,ведь ты толком не занимаешься своей семьёй,да и тем более 20к репутации,с ней даже в топ 3 не попадёшь
На что я получаю ответ
- аморал попросил продать ему репутацию за 700-1,3ккк игровой валюты,игрок сам признается что хочет продать репутацию
Как я указывал выше - Продавать/передавать семейную репутацию правилами проекта - запрещено.

Игрок говорит,что хочет продать репутацию а это на минуточку,уже блокировка аккаунта за продажу репутации,это ладно
Но когда я спросил кому он хочет продать её,он сказал Аморалу,человек которого я отмечал выше.

Получается,если сложить пазл, игрок Amoralivec_ymer, скупает репутации у разных людей,для того чтобы захватить топ 1 в рейтингах семей

Малой же,в свою очередь {Maloy_Official},прямо и открыто говорит о том,что планирует продавать репутацию семей
А это блокировка аккаунта

Так же как и аморал,который признался в том что ему просто так дали 15к по его словам репутации, под предлогом "а что мне эти 15к дадут,чем они помогут"

Даже если 1000 репутации передать игроку просто так - это блокировка аккаунта,ведь по правилам проекта
Так делать нельзя.

Просьба просмотреть видео доказательства а так же переписку с игроком который устраивал коллабу с семьей аморала {Amoralcom} и данный игрок передавал репутацию данной семье, в которой основатель и сново тот же самый
Amoralivec_ymer

Просьба заблокировать данных игроков которых я перечислил выше,за грубые нарушения проекта + махинации с репутацией семьи

#чистимСервер

Доказательства:
1.

2.

Дата: 14 Май 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте уважаемый Kaan_Uniqsexx
Ваша жалоба была взята на рассмотрение.
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Ожидайте ответа.

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху