Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший ГС ОПГ | 03 𝙴𝙺𝙱
Пользователь
Реакции
52
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Vlad_Qwery

Игровой ник администратора: Ronaldo_nepobedim

Причина жалобы: Снял за автокликер..

Суть жалобы: Роналдо ты правда думаешь что этот месяц который я стоял я юзал автокликер? Я тебе отвечаю я не использовал автокликер и просто решил быстро потыкать, могу даже видео скинуть что это я нажимаю, я в шоке это было единнственная игра которая давала мне мотивацию, я встал на згс, 4 лвл адм и.. Просто меня снимают за "автокликер"? Я его даже не использовал, это лишь хороший телефон и быстрые руки( могу даже скинуть) Если можете то верните, я вам говорю я не стал бы использовать автокликер темболее юзать его в чате фамы, а просто решил потыкать и думал что все будут думать что я автокликер, но лишь просто хотел чтоб все так думали, верните меня пожалуйста ведь это был единнственный проект на который я тратил много время и как приходил домой сразу садился за телефон в рейдж рашу даже не хавал, и у кого не спроси все будут в шоке что меня сняли за "автокликер" НО Я СТОЮ 1 МЕСЯЦ роналдо, родной, какой кликер? Я еще раз повторю это скорость руки, верните меня пожалуйста

Доказательства:

Дата: 15 Май 2026

Бывший ГС ОПГ | 03 𝙴𝙺𝙱
Пользователь
Реакции
52
Баллы
35
И еще желательно пусть роналдо предъявит не скриншот, а видео и то на котором будет видео что так тыкать вполне возможно-рукой

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Vlad_Qwery.

Ваша жалоба передана Главному администратору

Ожидайте ответа

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Vlad_Qwery.

Свяжусь с вами в ВК для восстановления.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху