Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Xomka_Terishev

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: За это время я не просто остыл — я серьёзно переосмыслил своё поведение и отношение к проекту, к людям, с которыми играю, и к правилам, по которым мы все существуем в этом сообществе.
Я осознаю, что тогда допустил серьёзную ошибку. Мои слова или действия были недопустимыми и, возможно, обидными, и именно за это я и получил своё наказание. На тот момент я не до конца осознавал последствия, но сейчас понимаю, насколько это было неправильно.

За это время изменился и выбрал правильный путь. Но мне мешает чса, и хочу попросить вас чтобы вы обжаловали мне чса, обещаю вам, такого больше не повторится. 🙏 🙏 🙏

Доказательства: -

Дата: 15 Май 2026

𝙽𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚗𝚢𝚖𝚘𝚛𝚎 🌹
Пользователь
Реакции
231
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Xomka_Terishev

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: За это время я не просто остыл — я серьёзно переосмыслил своё поведение и отношение к проекту, к людям, с которыми играю, и к правилам, по которым мы все существуем в этом сообществе.
Я осознаю, что тогда допустил серьёзную ошибку. Мои слова или действия были недопустимыми и, возможно, обидными, и именно за это я и получил своё наказание. На тот момент я не до конца осознавал последствия, но сейчас понимаю, насколько это было неправильно.

За это время изменился и выбрал правильный путь. Но мне мешает чса, и хочу попросить вас чтобы вы обжаловали мне чса, обещаю вам, такого больше не повторится. 🙏 🙏 🙏

Доказательства: -

Дата: 15 Май 2026
Ты уже всех достал, оскорбил родных - дали ЧСЛ, я не пойму че тебе не нравится, сколько раз писал подобные обжалования, и что? Смысл от них, тебе обжалуют и ты снова через 3 дня оскорбишь родных и получишь ЧСЛ, пиздец

Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Я правда буду вести себя адекватно, любое нарушение оск/или какое-то Неадекватное поведение сразу чсл обратно
За это время я все переосмыслил и осознал свои ошибки, впреть такого больше не повториться, ведь я не просто понял, я понял что я делал и кого оскорблял, за это время я научился контролировать свои мысли и эмоции, теперь кто меня оскорбляет я это обхожу стороной и не обращаю внимание на тех кто обижен жизнью, данные люди готовы сделать все что бы меня сняли либо выдали пермач чсл и так далее.

Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Это не одно и тоже, это новые факты про меня

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Xomka_Terishev.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху