Заявление на пост лидера ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой NickName: Faced_Romanenko
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm): Отыгровка 27 ч.65266.jpg
Ваше реальное имя: Роман
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: MSK +5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): От 3-4 часов в день могу уделять, если получится
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да , имеется. За все время на проекте я стоял только на админках, но так же знаю как надо правильно стоять на постах всяких ЛД типо Армии; ФСБ; ГИБДД условно. Но может еще что-то не подобрал
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять ФСБ с колен, сделать активной в связи онлайна и общей проделанной работы. Держать в страхе всех ОПГ нашей области, помощь другим госс.организациям, ловить все больше нарушителей чтобы в области было чисто (наверно)
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
48
Баллы
35
1. Ваш игровой NickName: Metezny_Ivanovich
2.Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm) https://vk.ru/wall866270694_36
3. Ваше реальное имя: Заур
4. Ваш возраст: 17 лет
5. Часовой пояс: +0
6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):мой суточный онлай может достигать 4+ часов
7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, мой профессиональный опыт включает работу на позициях, требующих развитых лидерских качеств и управленческих навыков.
На посту Заместителя начальника:
Моя деятельность была напрямую связана с операционным руководством. Я отвечал за координацию работы сотрудников, планирование графиков и поддержание дисциплины в коллективе. В отсутствие руководителя я полностью брал на себя ответственность за управление подразделением, принятие критических решений и решение конфликтных ситуаций. Этот опыт научил меня делегированию, мотивации подчиненных и ответственности за коллективный результат.
На посту Инспектора:
Данная роль сформировала во мне навыки «экспертного лидерства». Работа инспектором требует умения твердо и аргументированно отстаивать свою позицию, контролировать соблюдение установленных норм и самостоятельно организовывать рабочие процессы. Это опыт управления не только людьми, но и сложными правовыми/техническими процессами в условиях высокой ответственности.
Итог: Сочетание опыта работы в надзорной структуре (инспектор) и в аппарате управления (замначальника) позволяет мне эффективно руководить коллективом, сохраняя баланс между соблюдением регламентов и достижением поставленных целей.
8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для меня должность лидера — это прежде всего возможность реализовать накопленный управленческий потенциал и направить работу коллектива на достижение максимальных показателей. Моя мотивация строится на трех ключевых целях:
Повышение эффективности: Я встаю на этот пост, чтобы оптимизировать рабочие процессы, используя свой опыт заместителя начальника и инспектора. Я знаю, как выстроить четкую систему контроля и взаимодействия, где каждый понимает свою зону ответственности.
Развитие команды: Лидерство для меня — это создание условий, в которых каждый сотрудник работает на пике своих возможностей. Я стремлюсь сформировать сплоченный коллектив, способный решать сложные задачи в кратчайшие сроки.
Личная ответственность: Я готов брать на себя ответственность за принятые решения и их последствия. Моя цель — обеспечить стабильность подразделения и гарантировать выполнение поставленных руководством задач на высшем уровне.
Вариант 2: Коротко (четко и по делу)
Я претендую на должность лидера, чтобы конвертировать свой опыт (в роли инспектора и замначальника) в качественные результаты всей команды. Мои основные цели:
Организация: Создать прозрачную и эффективную структуру работы.
Результат: Обеспечить безупречное выполнение планов и регламентов.
Развитие: Сплотить коллектив и минимизировать риски ошибок за счет грамотного контроля и делегирования.
Я рассматриваю лидерство не как привилегию, а как инструмент для наиболее эффективного служения интересам организации.
9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/idspartac564

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):мой суточный онлай может достигать 4+ часов
7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, мой профессиональный опыт включает работу на позициях, требующих развитых лидерских качеств и управленческих навыков.
Моя деятельность была напрямую связана с операционным руководством. Я отвечал за координацию работы сотрудников, планирование графиков и поддержание дисциплины в коллективе. В отсутствие руководителя я полностью брал на себя ответственность за управление подразделением, принятие критических решений и решение конфликтных ситуаций. Этот опыт научил меня делегированию, мотивации подчиненных и ответственности за коллективный результат.
На посту Инспектора:
Данная роль сформировала во мне навыки «экспертного лидерства». Работа инспектором требует умения твердо и аргументированно отстаивать свою позицию, контролировать соблюдение установленных норм и самостоятельно организовывать рабочие процессы. Это опыт управления не только людьми, но и сложными правовыми/техническими процессами в условиях высокой ответственности.
Итог: Сочетание опыта работы в надзорной структуре (инспектор) и в аппарате управления (замначальника) позволяет мне эффективно руководить коллективом, сохраняя баланс между соблюдением регламентов и достижением поставленных целей.
8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для меня должность лидера — это прежде всего возможность реализовать накопленный управленческий потенциал и направить работу коллектива на достижение максимальных показателей. Моя мотивация строится на трех ключевых целях:
Повышение эффективности: Я встаю на этот пост, чтобы оптимизировать рабочие процессы, используя свой опыт заместителя начальника и инспектора. Я знаю, как выстроить четкую систему контроля и взаимодействия, где каждый понимает свою зону ответственности.
Развитие команды: Лидерство для меня — это создание условий, в которых каждый сотрудник работает на пике своих возможностей. Я стремлюсь сформировать сплоченный коллектив, способный решать сложные задачи в кратчайшие сроки.
Личная ответственность: Я готов брать на себя ответственность за принятые решения и их последствия. Моя цель — обеспечить стабильность подразделения и гарантировать выполнение поставленных руководством задач на высшем уровне.
Я претендую на должность лидера, чтобы конвертировать свой опыт (в роли инспектора и замначальника) в качественные результаты всей команды. Мои основные цели:
Развитие: Сплотить коллектив и минимизировать риски ошибок за счет грамотного контроля и делегирования.
Я рассматриваю лидерство не как привилегию, а как инструмент для наиболее эффективного служения интересам организации.
9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/idspartac564
Ну че) на дв возьмешь? Лох:)

°Где бы ни был ты, мы всегда будем видеть луну™
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Danilka_Goloburdow
Ваше реальное имя: Данил
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: MSK +1
Ваш средний суточный онлайн: могу уделять проекту 6–7 часов в день.

Опыт на лидерских постах

Имею значительный опыт управления на различных должностях:
  • Губернатор — организация работы госаппарата, взаимодействие с другими структурами, принятие стратегических решений.
  • СМИ — руководство редакцией, контроль качества контента, развитие информационного направления.
  • ЦБ — управление здравоохранения региона.
  • Армия — организация подразделений, проведение операций, поддержание дисциплины.
  • А-ОПГ — координация работы структуры, развитие RP-направления, взаимодействие с другими организациями.

Мотивация и цели

Стремлюсь занять пост лидера УФСБ, чтобы:
  • повысить уровень порядка и дисциплины в организации;
  • улучшить качество Roleplay и взаимодействия между сотрудниками;
  • организовать эффективную работу подразделений, внедрить новые стандарты службы;
  • увеличить онлайн и активность структуры, открыть дополнительные филиалы и отделы;
  • обеспечить слаженное взаимодействие с другими государственными и силовыми структурами для поддержания стабильности и безопасности в регионе.

Контакт для связи ( VK )

https://vk.ru/danilka_golodurdow0

Вложения

• Screenshot_20260512-195611_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260512-195611_RAGE RUSSIA.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Magomedrasul_Legend
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm) внизу
Ваше реальное имя: Магомедрасул
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? 1x бат ОПГ x1 арз ОПГ x1 Цб x1 СМИ
Для чего Вы встаете на должность лидера? Я хочу сделать дружескую атмосферу и попробовать себя в новой роли и подружиться с составом, также хочу сделать дружескую атмосферу вокруг состава и попробовать себя в новой роли. Сделать состав добрым и повысить рп процесс в данной организации
Ваш VK для связи Кликабельно ВКонтакте
1000007733.jpg

Всегда иди к своей мечте...
Пользователь
Реакции
17
Баллы
25
На посту Инспектора:
ии составила пол текста -_-

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName:Danya_Livan
2.Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm):Screenshot_20260512-211132_RAGE RUSSIA.jpg
3.Ваше реальное имя:Даня
4.Ваш возраст:13 лет.
5.Часовой пояс:+2часа от мск
6.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часа
7.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет есть только на замах.
8.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для улучшения состава и улучшение субординации к гражданам и для других госс.орг
9.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/danyahp

Ученик многих каго, из напросто не написать
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName:Mikhal_Rybak
2. Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm): https://vk.ru/wall682197075_83
3. Ваше реальное имя: Михаил
4. Ваш возраст:14
5. Часовой пояс:мск
6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5
7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Да был. Лидером ФСБ на Питере 6 раз и все.
8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хотел бы также проявить себя вновь в лидерстве именно ФСБ взять два срока и сделать максимально хороший рп поцесс на высшем уровне
9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id682197075

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
23
  1. Ваш игровой NickName: Drago_Volkov
  2. Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm) *Ознакомиться*
  3. Ваше реальное имя: Иван
  5. Часовой пояс: МСК
  6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-6 часов
  7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): На данном проекте есть но маленький был только лидером в Лыткаринской ОПГ. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Набраться ещё больше опыта, развить РП в организации, уменьшить преступность, а также перевестись на пост Администратора для того что бы помогать игрокам.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): *Ознакомиться*

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Открыты заявление на пост лидера
Ваш игровой NickName:Gubka_Star

Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
1000067336.jpg
1000067337.jpg
Ваше реальное имя: Султанмурат

Ваш возраст:13

Часовой пояс:Алматинская область Страна Казахстан от Мск +2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часа могу и больше

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имел Опыт на Заместителя в ФСБ И ОПГ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я стаю на пост лидера чтобы следить за составом читать лекции делать веробровки поднимать рп и онлайн

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1022662874

Участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Не менее 15 часов отыгранных на сервере
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
  3. Ваше реальное имя:
  4. Ваш возраст:
  5. Часовой пояс:
  6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Kamikaze_Elefont
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm): https://vk.ru/wall-226918677_430
Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я был лидером МО, ЗГС ГОСС, КУРАТОР ГОСС, УМВД, ГИБДД, УФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развить организацию набраться опыта в работе Найти новых знакомых и просто провести отлично время
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1077241681

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Не менее 15 часов отыгранных на сервере
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
  3. Ваше реальное имя:
  4. Ваш возраст:
  5. Часовой пояс:
  6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Gubka_Star

Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)
1000067336.jpg1000067337.jpg
Ваше реальное имя: Султанмурат

Ваш возраст:13

Часовой пояс:Алматинская область Страна Казахстан от Мск +2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часа могу и больше

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имел Опыт на Заместителя в ФСБ И ОПГ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я стаю на пост лидера чтобы следить за составом читать лекции делать веробровки поднимать рп и онлайн

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://v

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Roma_Bogdanov
Скриншот статистики игрового аккаунта (/mm)ниже
Ваше реальное имя:Семён
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+1 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-6 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):ну для собственного удовольствия
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semion0374

Вложения

• Screenshot_20260512_205724_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260512_205724_com.rage.russia.jpg
    955 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Было принято решение вынести следующий вердикт по вашим заявкам:
Одобренные Заявки:
Nikolas Frickov
James_Darksizov
Maksim_Bereznikov
Kev_Rezonsize
Tima_Wiliam
Ivan_Rockefeller
Rudy_Borzotta
Aleksey_Rakuzzanov
Vladislav_Fiilstor
Carter_Hawkins
Danil_Moskovsky
Emil_Betman
Duma_Karnilov
Sandra_Gromova
Danya_Capone
Nikita_Advokaticx
Metezny_Ivanovich
Gubka_Star
Kamikaze_Elefont
Roma_Bogdanov
Danya_Capone

Отказанные Заявки:
Lexa_Galstian | нету скрина на статистику с /time.
Lexa_Krutoe | нету скрина на статистику с /time.
Vladimir_Cortez | не отыкрывается сыллка на статистику с /time.
Oleg_Kurenkov | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Andrey_Palkin | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Dima_Lawrence | на статистике видно фотошоп отыграных часов.
Rakuzan_Wessel | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Antony_Ward | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Asko_Dexter | нету сыллки на статистику.
Sweets_Crown | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Stanislav_Logvinenlo | нету сыллки на статистику с /time.
Faced_Romanenko | на скрине не видно где отыграли 15ч.
Danya_Livan | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Danilka_Goloburdow | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Magomedrasul_Legend | на статистике не видно где отыграли 15ч.
Drago_Volkov | на статистике видно что не отыграли 15ч.
Mikhal_Rybak | на статистике не видно где отыграли 15ч.

ПРИМЕЧАНИЕ :
Администрация не когда не попросит ваш пароль от аккаунта.

Сверху