Отказано RolePlay Биография гражданина Егора Самойлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Я, Егор Иванович Самойлов, родился 02.04.2005 в городе Арзамас.

Жили мы не в квартире, а в частном доме. Своем доме, пусть старом, с печкой, с огородом. Детство пахло травой, глиной и мамиными пирожками из столовской пресной муки.

Но потом пришла «программа реновации» по-арзамасски. Наш дом и соседние снесли под ноль. Переехали в новостройку — стандартную «хрущевку-улучшенку» на окраине. Не захотели, а пришлось.

Квартиру дали маме Тань Самойловой за то, что она пахала на заводе. Не просто дали — выделили как лучшей работнице столовой. Она тогда в три смены вкалывала, кормила рабочих. Ей и выдали эту однушку. За хорошую работу, сказали. Мы плакали с нее тогда и смеялись — от радости, что не в общагу.

Отец, Иван Самойлов, работал на том же заводе. Сварщик. Вечно чумазый, с красными глазами. Дома почти не бывал — то смена, то запой с мужиками в гараже.

Детство мое было нелегкое. Голь на выдумку хитра. С пацанами по стройкам лазали, бутылки сдавали, чтобы на чипсы хватило. В школе дрался, но не зло — так, за себя.

Как школу пошел — сразу на футбол записался. Бегал два года. Потом забил. Не мое это — возиться с мячом, когда хочется жесткости. Ушел в хоккей. Коньки мне старые отдали, форму чиненую. Но я зато научился не бояться ударов и бить точно по шайбе. В хоккее я до конца школы и продержался.

Когда закончил 11 классов, не пошел на завод, как отец хотел. Поступил учиться на государственного инспектора ГИБДД. Прошел курсы, выучил все статьи и жесты.

Сразу после учебы начал потихоньку работать. Выписывать штрафы — сначала непристегнутых, потом тонировку, потом скорость. Деньги маленькие, но свои. Рука уже твердая: на трассе Арзамас — Первомайск меня знают.

Сейчас работаю. Живу с мамой. Отец почти допился, не выгоняем только из жалости. Мама до сих пор на заводе, но уже завхозом.

Вот так я, Егор Самойлов, из снесенного частного дома добрался до погонов. Не судьба, а своя охота.

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
РП биография составлена не по форме
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху