Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
1. Ваше имя: Салах
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здраствуйте уважаемые разроботчики, я прошу вас добавить лимит скорость автомобиля, я слышал что на многих проектах появилась это функция, если вы добавите данную функцию игрокам станет намного легче ездить на своем Транспорте, Медиам будет легче снимать видео с транспортом, это выглядет очень красиво, удобно, комфортно, допустим у игрока есть более быстрый транспорт, данный транспорт слишком быстрый из за этого он почти всегда врезается, ну вот было бы проще если бы можно было просто написать " /limit 10 - 100" и едет как себе удобно, не врезается не в кого, на любых машинах это будет очень годно, вот еще пример я являюсь Администратором, мне часто в репорт 9 мая( на параде ) писали что не могут нормально проехать ( это были УМВД - ГИББД ) Они хотели доехать на парад, буквально все сотрудники были на более быстрых машинах, они часто врезались в друг друга из за слишком большой скорости, если бы была команда "/limit" это все упростило бы сотрудникам, игрокам, администраторам, прошу вас если получится добавить данную функцию в течении 2026 года.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): я уверен что это улучшит проект - Rage Russia, игрокам будет очень удобно, они будут в восторге!

Последнее редактирование:
Сверху