🧑‍💼 ФСБ | Жалобы на Старший Состав (8-9)

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
1000014590.jpg
Здравствуйте уважаемые граждане области и коллеги Управления Федеральной Службы безопасности! Здесь вы можете подать жалобу на сотрудника Старшего Состава ФСБ. Строго по форме:

1) Ваш NickName:
2) NickName сотрудника:
3) Суть жалобы:
4) Доказательства:

5) Дата и подпись:

Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
1) Ваш NickName: Ivan_Morgan
2) NickName сотрудника: Sanya_Pandeevich
3) Суть жалобы: Данный сотрудник старшего состава нарушал субординацию, а именно обратился ко мне на «ты», а именно сказал «форум посмотри», когда я у него спросил, кто главный инспектор. Я считаю, что данный сотрудник нарушал устав ФСБ, а именно:

17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на «Вы», независимо от занимаемой должности.
Требую по выше изложенному тексту выдать данному сотруднику соотвествующее наказание, а именно выговор за нарушения устава ФСБ.

4) Доказательства: 5) Дата и подпись: 10.11.2025 I. Morgan

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
1) Ваш NickName: Ivan_Morgan
2) NickName сотрудника: Sanya_Pandeevich
3) Суть жалобы: Данный сотрудник старшего состава нарушал субординацию, а именно обратился ко мне на «ты», а именно сказал «форум посмотри», когда я у него спросил, кто главный инспектор. Я считаю, что данный сотрудник нарушал устав ФСБ, а именно:

17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на «Вы», независимо от занимаемой должности.
Требую по выше изложенному тексту выдать данному сотруднику соотвествующее наказание, а именно выговор за нарушения устава ФСБ.

4) Доказательства: 5) Дата и подпись: 10.11.2025 I. Morgan
Здравствуйте, уважаемый Иван Морган. Внимательно прочитав и изучив вашу жалобу на данного сотрудника могу вынести вердикт.

Итак, начнём с того, где производился диалог, а именно ответ на ваш вопрос, на который вы ожидали ответа. Изучив скриншот, могу сделать вывод что это - Non RP Рация организация. Как знают почти все сотрудники, в нон рп рации разрешено в рамках дозволенного, нон рп общение, где можно упоминать собеседника с помощью местоимения "ты", тем самым не нарушая правила субординации.

Представим ситуацию иначе: если вы обратились бы в RP рацию организации с тем же вопросом, и на него поступил такой же ответ, это можно было бы расценить как Нарушение Правил субординации.

Даже касаемо рации в которую вам поступил ответ на вопрос, этот ответ не тянул в себе никакого прямого и завуалированного нарушения правил субординации по отношению к вам.

С Главным Инспектором будет проведена изьяснительная беседа в виде оповещения его о том, чтобы он старался так не делать. Закрыто

Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
1. Ваш NickName: Ivan_Morgan

2. NickName сотрудника: Petr_Ezhov

3. Суть жалобы: Ситуация была такая: захожу в отдел ФСБ, вижу сотрудник ФСБ с аксессуарами, а именно косой и сумкой, хотят это запрещено, а именно 14. Сотруднику запрещено носить аксессуары в рабочей форме. Исключенте: солнцезащитные очки. Я говорю этому сотруднику старшего состава ФСБ в нон-РП чат, мол, у тебя чел с косой ходит, а он ответил, мол, ему пофиг, в более грубой форме, потом я иду в кабинет, и там стоит мой коллега с этим сотрудником, он у него что-то спрашивает, а он ему говорит: «Вышел», тем самым нарушал устав ФСБ, а именно 17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на «Вы», независимо от занимаемой должности. Потом я ему говорю в нон-РП чат: «У тебя сотрудник ходит с косой», он мне начинает говорить, что здесь всем пофиг, и даже лидеру на РП и т. д. Я у него в последний раз спрашиваю, мол, тебе пофиг, он отвечает мне: «Не пофиг, мне пох#» в грубой форме.

Я считаю, данный сотрудник:
1. Игнорировал нарушения от младшего состава.

2. И нарушал устав ФСБ, а именно 17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на «Вы», независимо от занимаемой должности.
3. А также халатное отношение к своей должности.

В связи с вышеизложенным требую выдать соответствующие наказания.

4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 10.11.2025 I. Morgan.

Последнее редактирование:
Сверху