Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Kenzo_TikTok

Игровой ник администратора: Flora_Moore,Roman_Hokage

Причина жалобы: Отказ Жалобы

Суть жалобы: Я зашёл в игру где-то в 9 утра онлайн админов было 3-4,я делал репорты делал свою работу и через 2-3 часа меня снимают с поста за автокликер,за всё время я заработал 450 с чем то репортов за 4 дня,но данный администратор принял как автокликер, вопрос какой автокликер? Если онлайн админов 3-4 + я честно делаю свою работу через команду/reps,вы восприняли это как автокликер.Но я не понимаю зачем мне этот автокликер если онлайн админов и так 4-5 и игнорят репы, данная Администрация сказала что сегодня будет проверка активности я делал свою работу,отвечал на каждый реп и ловил репы,если я словил моментально это что означает что я автокликер?,люди в день по 1000 делают я минимум 100 за утро и за вечер вы это восприняли как автокликер,если чекнуть логи онлайна администраторов в то время когда я отвечал на репорты можно увидеть что было 3-4 админа в сети и не отвечали на репорт.Но я не как не могу понять если я делаю свою работу хочу пойти на 2 ранг делая 800 репов и ловлю репы (не каждый) это означает что я автокликер? Ну чё за ГА?

Доказательства:https://vk.ru/wall1085147738_50

Дата:
17 Май 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отпишите в личные сообщения VK для разбирательств - vk.com/haise_bloody.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху