Отказано RolePlay биография гражданина Симпл ХаХа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
Имя Фамилия: 'Симпл ХаХа'

Национальность: Казах

Дата и место рождения: , 15 апреля 2000 года, Г.Алматы

Семья: любящие родители мама и брат

Место текущего проживания: г., Лыткарино

Описание внешности: У меня черные волосы, цвет глаз карии и по ночам серые, красная майка с надписью "I love Russia". Черные штаны, темно коричневые туфли, царапина на лице.

Особенности характера: Я очень любознательный и активный. Почти никогда не злюсь но иногда могу так же не когда не влезаю в драки или что то такого.

Детство: Мое детство было наполнено играми во дворе, футбол, баскетбол и волейбол. Родители нас отпускали с 6-7 утра и кричали нам в 23:00-22:00 чтоб мы шли домой. Почти все мы играли только в футбол но никогда в другие кроме футбола, баскетбола и волейбола. Так же помню как в первые сломал руку или как меня влетели со всей скорости и у меня был вывих плеча.

Юность и взрослая жизнь: Сейчас мне 26 года и в жизни очень много что будет. В юности я любил гонять в футбол с друзьями мы делали что то типо клуба только он не был настоящим клубом. Взрослая жизнь в 18 лет я пошел в армию потом в 19-20 работал в ларьке возле старой школы, в 21-22 меня приняли я академию футбола моего города.

Настоящее время: Сегодня я главный тренер команды Chelsea у нас есть трофеи и хорошие игроки. Я не когда не сидел без дела я всегда был занят то нужно помочь где то, то нужно составить график дня для новеньких и так далее. После того как я стал главным тренером это было не давно может неделю назад, я думал как завоевать хоть один кубок но теперь я понял что такое настоящий футбол.

Хобби: Мое главное хобби — это футбол без футбола я не могу жить, на компьютере есть все игры про футбол, на телефоне и на ноутбуке. Раньше мое хобби было паркур и ремонтировать разные старые вещи но я быстро это забросил и с 23 лет у меня главное хобби футбол.

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Приветствую, у вас nRP nickname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху