Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
In this world,you can only rely on yourself
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Artem_Ponov

Игровой ник администратора: Broken_Boy

Причина жалобы: Отказ обж

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая специальная администрация. Я хочу чтоб меня разблокировали как и моего брата так как мы не совершали не чего плохого, суть заключается в том что я сначала купил автомобиль м5 кс фул кроме доната за 1,3к евро так как ему срочно нужны были деньги, а потом продал ему обратно за ту же сумму так как он захотел опять купить автомобиль.Как мне сказал ГА 01 сервера(спец. Адм) что вход был с устройства брата, после продажи через некоторое время так как у меня был разряжен андроид, а у нас телефоны андроид общие, так как мы пользуемся IOS устройствами, мы можем взять устройство друг друга когда надо, мне надо было пройти квест на твинке так как я не мог зайти с устройства с которого я заходил постоянно я взял планшет брата и не думал что это хоть как то наказуемо. Прошу простить на 1 раз так как на этих аккаунтах было много имущества(нз, баланс)Да и сам аккаунт Sergeo_Pablo стоит на медиа 1 ур где отыгранно более 200-сот часов, на моем твинке тоже не мало прошу простить администрацию на первый раз, доказать что мы братья можем без проблем.

Доказательства Ниже

Дата: 10 Май 2026

Вложения

• IMG_2601.png
    IMG_2601.png
    1,8 МБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-05-10-15-30-09-189_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-10-15-30-09-189_com.rage.russia.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 16
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, я лично Вам уже свой вердикт давал. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху