Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Xomka_Terishev

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: За это время я не просто остыл — я серьёзно переосмыслил своё поведение и отношение к проекту, к людям, с которыми играю, и к правилам, по которым мы все существуем в этом сообществе.
Я осознаю, что тогда допустил серьёзную ошибку. Мои слова или действия были недопустимыми и, возможно, обидными, и именно за это я и получил своё наказание. На тот момент я не до конца осознавал последствия, но сейчас понимаю, насколько это было неправильно, я сново хочю вернуться в круг администрации, оставлю ссылку на вк в доказательствах

За это время изменился и выбрал правильный путь. Но мне мешает чса, и хочу попросить вас чтобы вы обжаловали мне чса, обещаю вам, такого больше не повторится. 🙏

Доказательства: https://vk.com/id841034135

Дата: 18 Май 2026

𝙽𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚗𝚢𝚖𝚘𝚛𝚎 🌹
Пользователь
Реакции
231
Баллы
58
Ну допустим тебе обжалуют ЧСА, но ты через 2 дня снова будешь в нём за оскорбление родных. И смысл?
Дам ответ заранее - отказано

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Xomka_Terishev

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: За это время я не просто остыл — я серьёзно переосмыслил своё поведение и отношение к проекту, к людям, с которыми играю, и к правилам, по которым мы все существуем в этом сообществе.
Я осознаю, что тогда допустил серьёзную ошибку. Мои слова или действия были недопустимыми и, возможно, обидными, и именно за это я и получил своё наказание. На тот момент я не до конца осознавал последствия, но сейчас понимаю, насколько это было неправильно, я сново хочю вернуться в круг администрации, оставлю ссылку на вк в доказательствах

За это время изменился и выбрал правильный путь. Но мне мешает чса, и хочу попросить вас чтобы вы обжаловали мне чса, обещаю вам, такого больше не повторится. 🙏

Доказательства: https://vk.com/id841034135

Дата: 18 Май 2026
Я говорю чисто свое мнение на 1 раз можно простить так как он сказал не повторится а если повторится можно и дать ОЧСП хз там что у вас но я свое мнение сказал и можно его простить.

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Я говорю чисто свое мнение на 1 раз можно простить так как он сказал не повторится а если повторится можно и дать ОЧСП хз там что у вас но я свое мнение сказал и можно его простить.
Хоть кто то умный нашёлся

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Up простите его у всех же есть шанс хз что он сделал но я сразу говорю не поддерживаю его действие так что можно 1 шанс последний дать и простить.

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
down оскорбил родных один раз, оскорбит и второй

𓆩♡𓆪 𝙶𝚛𝚘𝚞𝚟 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚎𝚝 𓆩♡𓆪
Пользователь
Реакции
60
Баллы
30
the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Xomka_Terishev.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху