Отказано Биография| Ромы малхановича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снаружи я всегда весёлый но внутри давно убит
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
Имя Фамилия: Рома малханович

- Национальность: Русский

- Возраст [18+]:25

- Дата и место рождения: 22.06.2000 Г.Арзамас, Нижегородская область,Россия

Семья: мама — Лайтинг Ольга Николаевна, учитель английского; папа — Лайтинг Александр Сергеевич, дальнобойщик.

Место текущего проживания: г.Нижегогордск квартира напротив Кремля, Нижегородская область.

Описание внешности:
Рост средний, телосложение среднее, крепкое. Волосы темные, стрижены коротко. Глаза голубые, взгляд серьезный и прямой. Одет обычно просто: легкие штаны и оверсайз футболка – ничего лишнего.

Особенности характера:

Спокоен: Сохраняю хладнокровие в любой обстановке.
Упрям: Твердо стою на своем, если решение принято.
Уважаю за дело: Ценю людей, доказывающих свои качества поступками.
Слово держу: Обещания выполняю железно.
Взгляд серьезный: Люди сразу видят, что шутки неуместны.

Детство
Рос я в обычной семье, где главным законом были труд и уважение. Папа, Александр Сергеевич, колесил по дорогам дальнобойщиком, мама, Ольга Николаевна, учила детей английскому. С малых лет меня тянуло к папиным грузовикам – помогал по мере сил, впитывая, как устроены эти железные кони. Больше всего времени проводил на улице с друзьями, но дома всегда находил дело – помочь родителям было в порядке вещей. Летом – деревня у бабушки. Там научился по-настоящему работать: колоть дрова, ухаживать за огородом и скотиной. Школу посещал в Южном, учился без особых звезд. Выделял только географию (дороги манили) и труды (руки работали). Друзья были из деревни, настоящие – гоняли на великах без устали. Уже тогда твердо знал: сидеть в четырех стенах – не мое. Буду, как отец, дальнобойщиком. Дорога звала.

Юность и Взрослая Жизнь
12-14 лет: Годы взросления. В школе выделял географию и труды. Основное время – на улице с друзьями: гоняли на великах. Помогал родителям и соседям, зарабатывая первые копейки – колол дрова, чинил мелочи. Летом в деревне работал наравне со взрослыми. Именно тогда окончательно решил: "Не буду сидеть дома! Стану дальнобойщиком, как папа". Говорил это твердо.
После школы: Рванул в Нижегородск – поступать. Пошел в училище на слесаря. Учился легко, руки привыкли к работе. Хотя душа лежала к дороге, а не к цеху. На практике показал себя хорошо. Зато нашел надежных друзей. С одним даже мелкий бизнес пробовали. С ним до сих пор общаемся. После ПТУ – армия. Отслужил, получил билет. Вернулся – нужны были деньги. Поработал слесарем, накопил. Купил первую машину – ВАЗ 2107, белый. Перебрался в Нижегородск, в родительскую квартиру напротив Кремля. Тут открылось больше возможностей.

Настоящее Время
Сейчас служу здесь, в Нижегородске. В Госс фракции ФСБ. Дослужился до капитана. Моя работа – следить за порядком. Обстановка серьезная, взгляд соответствующий. Характер спокойный, но на своем стою твердо. Уважаю тех, кто заслуживает, слово держу. Ценю спокойную жизнь, но к стоящим переменам готов. Как раз делаю ремонт в этой квартире напротив Кремля. Хочу продать и купить дом в пригороде Нижегородска или месте потише. В отпуск – вырываюсь с друзьями на природу.

Хобби
Хобби у меня… такие, что о многом говорят. Иногда приезжаю на кладбище. К родителям. Постоять, поговорить. Важно. А иногда просто выезжаю в лес под Нижегородском, на берег – один. Побыть в тишине, подумать. И люблю готовить. Особенно на открытом огне. Простую, но вкусную еду. Шашлык, стейк на углях… Приготовить хорошее мясо – искусство и отличный отдых после службы.

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый - Roma_Malhanovich.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰​

Ваша биография получает статус - отказано.

Закрыто!

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху