Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Semen_Corleone

Игровой ник лидера: Timo_Suhov

Причина жалобы: игнорит абсолютно везде

Суть жалобы: здравствуйте, я не могу дописаться до лидера бат ОПГ, ни в игре ни в вк не отвечает, что противоречит правилам лидеров проекта, лидеру запрещено игнорировать игроков только если в исключениях, но со вчерашнего дня он меня игнорит. Также не просматривает форум что входит в его прямые обязанности

Доказательства:
Дата: 19 Май 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте уважаемый Semen_Corleone
Ваша жалоба была взята на рассмотрение.
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​
Ожидайте ответа.

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, а также детально изучив предоставленные доказательства, сообщаю следующее: на скриншотах отчётливо видно, что сообщение лидеру в социальной сети VK было отправлено в 22:14. Данное время является достаточно поздним, и отсутствие мгновенного ответа со стороны руководства фракции не может расцениваться как игнорирование, нарушение или проявление халатности. Следует понимать, что лидер не обязан находиться в сети 24/7 и отвечать на сообщения моментально, особенно в вечернее либо ночное время суток. У каждого человека присутствуют личные дела, отдых, учёба, работа и иные обстоятельства, которые могут повлиять на скорость ответа.

Также мною была проведена дополнительная проверка форумной деятельности Батыревской ОПГ. В ходе проверки были просмотрены жалобы, заявления, отчёты и общая активность лидера на форуме. Каких-либо нарушений, связанных с игнорированием обращений игроков, несвоевременным рассмотрением тем, халатным отношением к обязанностям или отсутствием активности — выявлено не было. Наоборот, лидер своевременно занимается обработкой форумного раздела, поддерживает порядок и выполняет возложенные на него обязанности в полном объёме.

Отдельно отмечу, что делать выводы о «полном игнорировании» исключительно на основании отсутствия ответа в течение короткого промежутка времени — некорректно.

Для подобных обвинений необходимы действительно весомые и объективные доказательства, подтверждающие систематическое нарушение со стороны руководства фракции. В данном случае таких доказательств предоставлено не было.

После полного рассмотрения ситуации оснований для применения каких-либо санкций в отношении лидера Батыревской ОПГ не установлено. Жалоба признана необоснованной, а изложенные в ней претензии не нашли своего подтверждения в ходе моей проверки.

Тема рассмотрена в полном объёме и дальнейшему обсуждению не подлежит.

Закрыто/Отказано

Приятной игры!

С уважением Куратор по направлению ОПГ Ronaldo_Nepobedim.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху