👮‍♂️УМВД👮‍♂️ | Рапорт на офицерский состав [ 9-1 8-3]

Участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Здравия желаю бойцы!
Здесь вы можете оставить заявление на повышение в офицерский состав!
—————————————————————
Критерии к вам:
1. Возраст от 14 лет (исключение - 13 но вы не сможете попасть на 9)
2. Наличие Стабильно- рабочего микрофона
3. Быть активным в развитии фракции.
4. Адекватность
5. Знание правил Государственных структур
6.Ваш никнейм должен совпадать по правилам RolePlay Имя_Фамилия ( Nick_Name)
—————————————————————
Формат подачи заявки
—————————————————————
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс(От МСК)
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)
5. Как вы понимаете слово "Адекватность"
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:
2. Ваша должность в фракции(если есть)
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :
6. Скриншот военного билета (со /time)
7. Скриншот статистики (co /time)
8. Дата подачи заявки:
9. Ваш ВК для связи
—————————————————————

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
23
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс(От МСК) МСК
Учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, Хожу на бокс, раньше занимался рисованием но забросил, играю в rage Russia
5. Как вы понимаете слово "Адекватность" я думаю что Адекватный человек это нормально поведение, не перебивает когда разговариваешь.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Dimasik_Areon
2. Ваша должность в фракции(если есть) нет.
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Помогать лд и составу
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : ГИБДД 9, Цб 9, цб 8, вч 8, 9 СМИ.
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : нет.
8. Дата подачи заявки: 18.05.2026
9. Ваш ВК для связи

Читаю правила. Всё остальное — лишнее
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 18
3. Ваш часовой пояс(От МСК): МСК (+0)
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк): Меня зовут Кирилл, закончил колледж, скоро экзамены, работаю на заводе токарем, так же на других подработках, люблю играть на рейдж раше, мне очень понравился данный проект, так же организацию УМВД
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие действий и слов текущей ситуации. Это умение реально оценивать себя и окружающих. Адекватный человек не преувеличивает и не преуменьшает проблему. Он реагирует ровно настолько, насколько нужно. Итог: понятная и предсказуемая реакция на происходящее.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Kirill_Userwe
2. Ваша должность в фракции(если есть): Капитан [7]
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Потому что я считаю себя адекватным и доброжелательным человеком, хочу помочь в улучшении данной организации.
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : Да, я был СС во всех ОПГ, так же в ГИБДД, отстоял свой срок без наказаний.
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : В этой фракции не был, но хочу попробовать, я уверен в себе
6. Скриншот военного билета (со /time): https://photos.app.goo.gl/qzP6UM88Xmnroduk6
7. Скриншот статистики (co /time): https://photos.app.goo.gl/xi1hopQCjuvQ337v6
9. Ваш ВК для связи: https://vk.ru/id672391338

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс(От МСК):+4
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк):Меня зовут Степа мне 15 лет хожу в школу также занимаюсь футболом и на турниках
5. Как вы понимаете слово "Адекватность":это когда человек ведет себя спокойно,сдержанно и не перебивает других.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Tim_Ragozin
2. Ваша должность в фракции(если есть):на данный момент нет должности так как меня сняли с поста подполковника потому что прошлый лидер ушел
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :Я адекватный могу себя сдерживать также хочю повысить онлайн во фракции и люблю помогать младшему составу и лидеру
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :да есть был Подполковником УМВД.
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да
6. Скриншот военного билета (со /time):ниже
7. Скриншот статистики (co /time):ниже
8. Дата подачи заявки:18.05.2026
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/id810775657

Вложения

• Screenshot_20260518-225806.jpg
    Screenshot_20260518-225806.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260518-225833.jpg
    Screenshot_20260518-225833.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Здравствуйте мой ник Roma_Yakovenko мне дравеца эта фрацея я хочу служить мне 15лет дата подпись 18.05.2026 заявления на ссScreenshot_2026-05-18-15-30-43-026_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-20-28-10-888_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-15-34-51-617_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-15-35-02-940_com.rage.russia.jpg

03 | BOSS
Пользователь
Реакции
15
Баллы
43
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш возраст:13(скоро 14)
3. Ваш часовой пояс(От МСК)мск
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)зовут Арсений учусь в школе занимаюсь волейболом катаюсь с друзьями на велосипеде еще люблю помогать маме по дому
Нравится готовка
5. Как вы понимаете слово "Адекватность: адекватность Естественное поведение, грамотная речь, и вешлевое общение, с людьми.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Senya_Prime
2. Ваша должность в фракции(если есть)нету
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :готов помогать всему составу и фракции в том числе лидеру
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :да есть был много раз сс в разных организациях
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да был
6. Скриншот военного билета (со /time) https://vk.ru/photo844045795_457239470
7. Скриншот статистики (co /time) https://vk.ru/photo844045795_457239467
8. Дата подачи заявки:18.05.26
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/senya_hokage

Имеешь не ценишь, теряешь жалеешь • из 01
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1000028646.png
OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс(От МСК); +1 от мск
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк):
Добрый
Трудолюбивый
Бывает и строгий
Отзывчивый
Спроведливый
5. Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность это когда ты не огресируешь не нарушаешь какие либо правила это когда не перебиваешь, вообще адекватность это грамотность и все критерии человека.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Sany_Pimenov
2. Ваша должность в фракции(если есть): Не состою Но вступлю обязательно в фракцию.
3.Почему именно вы должны попасть на посм

Офицерского состава? : я одекватныц помогаю коллегам, как даже лидер вы знаете я был Замом ЦБ.
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : Конечно
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : Нет
6. Скриншот военного билета (со /time):

Screenshot_2026-05-18-23-11-56-133_com.rage.russia.jpg
7. Скриншот статистики (co /time):
Screenshot_2026-05-18-21-30-40-142_com.rage.russia.jpg
8. Дата подачи заявки: 18.05.26
9. Ваш ВК для связи:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс(От МСК) МСК 3-4 часа в ежедневно
Учусь в 9 классе я отличник, занимаюсь спортом, Хожу на Мма,но сам хотел на футбол просто родители заставили а ещё люблю играть на пианино, люблю играть в rage Russia
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек который ведет себя прилично никогда не оскробляет людей ведёт себя грамотно .
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Dark_Stambull
2. Ваша должность в фракции(если есть): ефрейтор
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Помогать лд делать строи и рп ситуации сделать младший состав сильнее и научить их законам .
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : ГИБДД 8 , УФСБ -9 Армии -8
6498.png
6499.png
9. Ваш ВК для связи
vk.com/chapanov_006

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Марк.
2. Ваш возраст: 14 лет.
3. Ваш часовой пояс(От МСК):+3.
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк):
Учусь в 7 классе, занимаюсь спортом, Хожу на бокс и греко-римскую борьбу, раньше занимался рисованием но забросил, играю в rage Russia
5. Как вы понимаете слово "Адекватность" я думаю что Адекватный человек это нормально поведение, не перебивает когда разговариваешь.
IC INFORMATION

1. Ваш игровой NickName: Mark_Timurovih.
2. Ваша должность в фракции(если есть): капитан УМВД.
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Помогаю старшему и младшему составу. Отвечаю на все вопросы и очень активный. Мой онлайн в игре 24/7. Никогда не беру отпуск.
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : Цб 9, цб 8, вч 9.
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : да.
6. Скриншот военного билета (со /time): ниже на фото.
7. Фото статистика с time:ниже на фото.
8. Дата подачи заявки:18.05.2026.
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/id868494809
1000001111.png1000001115.png1000001114.png

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Здравствуйте мой ник Roma_Yakovenko мне дравеца эта фрацея я одвватнй дата подпись 18.052026 вы ступления на сс буду рад ваше одобрениеScreenshot_2026-05-18-15-34-51-617_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-15-35-02-940_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-15-30-43-026_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-18-20-28-10-888_com.rage.russia.jpg

03 | BOSS
Пользователь
Реакции
15
Баллы
43
Здравствуйте мой ник Roma_Yakovenko мне дравеца эта фрацея я одвватнй дата подпись 18.052026 вы ступления на сс буду рад ваше одобрениеПосмотреть вложение 126229Посмотреть вложение 126230Посмотреть вложение 126231Посмотреть вложение 126232
Не нужно создавать несколько одинаковых заявок (не оффтоп)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
—————————————————————
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Тимур
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс(От МСК):+2
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк): Меня зовут тимур, я учусь в школе, занимаюсь любительским баскетболом, футболом, волейболом.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-это когда человек может правельно подобрать слова без матов, слов паразитов.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Timurka_Street
2. Ваша должность в фракции(если есть): Нет
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :Я буду следить за младшим составом, а так же помогать старшему составу
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :Армия(8), Больница(9)
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :Нет, не был
6. Скриншот военного билета (со /time): 1000125885.jpg
7. Скриншот статистики (co /time): 1000125882.jpg
8. Дата подачи заявки:19.05.26
9. Ваш ВК для связи: https://m.vk.com/id682525142
—————————————————————
Оценить

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Андрей
3. Ваш часовой пояс(От МСК) МСК 3-4 часа в ежедневно
Учусь в 9 классе я отличник, занимаюсь спортом, Хожу на Мма,но сам хотел на футбол просто родители заставили а ещё люблю играть на пианино, люблю играть в rage Russia
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек который ведет себя прилично никогда не оскробляет людей ведёт себя грамотно .
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Dark_Stambull
2. Ваша должность в фракции(если есть): ефрейтор
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Помогать лд делать строи и рп ситуации сделать младший состав сильнее и научить их законам .
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : ГИБДД 8 , УФСБ -9 Армии -8
Посмотреть вложение 126219
Посмотреть вложение 126218
9. Ваш ВК для связи
vk.com/chapanov_006
Отказ
Не нужно создавать несколько одинаковых заявок (не оффтоп)
Так мне что отказ?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш возраст:-19
3. Ваш часовой пояс(От МСК) -2 по мск
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)работаю но время чтобы играть есть как бы не проблема так в целом очень люблю игру за все шарю что попало не делаю если надо есть фото паспорта есть гос услуги могу позвонить по видео тоже не проблема вообще игра сильно затянула увидел что лд сменили и решил подать заявку на подполковника
5. Как вы понимаете слово "Адекватность"не грубить не ругаться спокойно решать конфликты
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Ali_Ali
2. Ваша должность в фракции(если есть) Капитан 7ранг
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :давно хочу, смогу справляться с обязательствами которые присутствуют на данном посту
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :нет нету
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да и в данный момент тоже офц
6. Скриншот военного билета (со /timeне могу преложить )
7. Скриншот статистики (co /time не могу приложить )
8. Дата подачи заявки:19.05.2026
9. Ваш ВК для связи https://vk.ru/rotaru_md
—————————————————————

Тот кто любит, не перестанет ждать.
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Артём
3. Ваш часовой пояс(От МСК): +3 к мск
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк): активный, имею опыт в Госс структуре правоохранительных органов, берусь за работу с серьёзностью!
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватность, это общение с человеком без грубости, без оскорблений, вежливый ответ
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Pitter_Parker
2. Ваша должность в фракции(если есть): никакой должности нету! В данный момент гражданин
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Потому что я могу развить Организацию до небес! Во время открытия сервера ЕКБ, я был ЛД УМВД под ником Anna_Vorovskaya и онлайн был в УМВД около 40-50+ людей
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : выше
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : был, с 1-10 ранг
6. Скриншот военного билета (со /time) Нажми
7. Скриншот статистики (co /time) Нажми
8. Дата подачи заявки: 19.05.26
9. Ваш ВК для связи: Нажми

I'm running from death
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш возраст: 11
3. Ваш часовой пояс(От МСК): МСК
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)Меня зовут Максим. Мне 11 лет. Люблю играть в футбол на улице с друзьями. Ещё занимаюсь карате и боксом. Люблю играть во всякие копии блек раши. Ещё очень хочу попасть на сс УМВД.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватность, это когда человек никого не оскорбляет. Ни с кем не ссориться. Не нарушает правила этикета.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Makcon_moriska
2. Ваша должность в фракции(если есть): Только в пра-во. Я 7.
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :Буду помогать организации с порядком. Что бы все соблюдали субординацию. Что бы ни кто ни с кем не ссорился
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :Да, в ФСБ был 8. Могу делать строи и следить за порядком.
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :Нет
6. Скриншот военного билета (со /time) ниже
7. Скриншот статистики (co /time) ниже
8. Дата подачи заявки: 19.05.26
9. Ваш ВК для связи: https://vk.ru/maksimggfondScreenshot_2026-05-19-07-16-38-114_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-05-19-07-15-50-284_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Здравствуйте! На рассмотрении...

Участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
У кого 👎 отказано

А так же одобренным кандидатом отпишу в ЛС

Участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
У кого нельзя написать на ВК я не отписался у вас закрыт ВК откройте.

Premium
Пользователь
Реакции
25
Баллы
43
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш возраст:16 лет
3. Ваш часовой пояс(От МСК):МСК
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)меня зовут Никита мне лет 16 я живу Волгограде я учусь в школе заканчиваю 8 класс перехожу на 9 класс я занимаюсь спортом футболом баскетболом танцами.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность"Адекватность этот человек никогда не оскорбляет своих сотрудников и гражданских и не бьет и ругается матом например не надо к ниму приставать и обижать его и матом ругаться он не обязан сотрудник не с кем ссориться и ругаться и материться каждый сотрудник обязан выполнять свои обязанности и сотрудник обязан соблюдать правила проекта и устав своей организации и подчиняться старшему составу и лидеру.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Nikita_Kramarovich
2. Ваша должность в фракции(если есть)нет не был
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :я буду учить сотрудников Рп отыгровками и Ук РФ КоАП и правила патруля чтобы не нарушали закон и должны соблюдать правила порядок и чтобы не было разборок между с другими госс структур буду им инскурсию проводить и слушаться старшего состава обязательно и лидера.
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :да
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да был 8 ранге ГИБДД 9 ранге ГИБДД Цб 8 ранге Бат ОПГ 8 ранге.
6. Скриншот военного билета (со /time)ниже
7. Скриншот статистики (co /time)ниже
8. Дата подачи заявки:19.05.2026
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/id1109781726

Вложения

• Screenshot_2026-05-19-13-29-15-344_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-19-13-29-15-344_com.rage.russia.jpg
    655,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-19-13-29-29-257_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-19-13-29-29-257_com.rage.russia.jpg
    606,5 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Семен
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш часовой пояс(От МСК) +5
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк) Семен 17 лет, занимаюсь спортом, люблю играть в игры.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность" подобающие поведение, ответственность, и нравственное уравновешенность.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Semen_Corleone
2. Ваша должность в фракции(если есть) нету
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : я ответственный, имею опыт, и умею работать в составе
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : на этом нету, но на других был неоднократно
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : был но не на этом проекте
6. Скриншот военного билета (со /time) 7. Скриншот статистики (co /time) 8. Дата подачи заявки: 19.05.2026. 13:38
9. Ваш ВК для связи https://vk.ru/andrey_akbah

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC Information

1:
Ваше реальное имя: Даниил

2: Ваш возраст: 15

3: Ваш часовой пояс( От мск) +0

4: Расскажите о себе( Минимум 5 строк) Меня зовут Даниил, мне 15 лет, я достаточно активный человек, добрый, вежливый, человек, который без повода не будет проявлять агрессии, стрессоустойчивый

5: Как вы понимаете слово ''Адекватность'': Я понимаю это слово под тем, что человек должен быть полностью спокоен абсолютно с каждым человеком/гражданином/госс служащим/лидером/заместителем/адмнистратором, быть понимающим, добрым, стрессоустойчивым, вежливым, грамотным.

IC Information

1:
Ваш Nick_Name: Barney_Vpotoke

2: Ваша должность в фракции (если есть): на данный момент не имеется

3: Почему именно вы должны встать на пост Офицерского состава?: Я очень обучен к данным силовым фракциям( фсб, гибдд, умвд, мо) и имею крепкий стержень, легко командую составом фракции, провожу строи, проверки, и учу бойцов разным техникам, правилам, также буду учить бойцов Ук Рф и т.д

4: Есть ли опыт в рабочей на посту старшего состава на проекте( если да то указать подробно): Да, было полно опыта, был опыт в Фсб 9х1, Гибдд 8х1, Умвд 9х1 8х1, Мо 8х2

5: Были ли в Офицерском составе в этой фракции: Да был, был 9 рангом

6: Скриншот военного билета (с /time): ниже

7: Скриншот статистики (с /time): ниже

8: Дата подачи заявки: 19.05.2026

9: Ваш VK Для связи:https://vk.ru/barn3y
Screenshot_20260519-131801.jpgScreenshot_20260519-131807.jpg

Я Еще жив Значит еще в пириди
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Здравия желаю бойцы!
Здесь вы можете оставить заявление на повышение в офицерский состав!
—————————————————————
Критерии к вам:
1. Возраст от 14 лет (исключение - 13 но вы не сможете попасть на 9)
2. Наличие Стабильно- рабочего микрофона
3. Быть активным в развитии фракции.
4. Адекватность
5. Знание правил Государственных структур
6.Ваш никнейм должен совпадать по правилам RolePlay Имя_Фамилия ( Nick_Name)
—————————————————————
Формат подачи заявки
—————————————————————
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс(От МСК)
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк) Завут, Саша, 14лет, занимаюсь спортом, боксом.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность" вести себя адекватно
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Egor_Slemer
2. Ваша должность в фракции(если есть) нету
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? : Я Актив зделаю Онлайн Большой Буду помогать Вам Лидер
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) : Да
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? : ФСБ УМВД Мо Сими
6. Скриншот военного билета (со /time) с низу
7. Скриншот статисScreenshot_20260519-143751.jpgScreenshot_20260519-143812.jpgтики (co /time) снизу
8. Дата подачи заявки:19.05.26
9. Ваш ВК для связи https://vk.ru/eslemer
—————————————————————

Premium
Пользователь
Реакции
25
Баллы
43
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш возраст:16 лет
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)меня зовут Никита мне лет 16 я живу Волгограде я учусь в школе заканчиваю 8 класс перехожу на 9 класс я занимаюсь спортом футболом баскетболом танцами.
5. Как вы понимаете слово "Адекватность"Адекватность этот человек никогда не оскорбляет своих сотрудников и гражданских и не бьет и ругается матом например не надо к ниму приставать и обижать его и матом ругаться он не обязан сотрудник не с кем ссориться и ругаться и материться каждый сотрудник обязан выполнять свои обязанности и сотрудник обязан соблюдать правила проекта и устав своей организации и подчиняться старшему составу и лидеру.
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName:Nikita_Kramarovich
2. Ваша должность в фракции(если есть)нет не был
3.Почему именно вы должны попасть на пост Офицерского состава? :я буду учить сотрудников Рп отыгровками и Ук РФ КоАП и правила патруля чтобы не нарушали закон и должны соблюдать правила порядок и чтобы не было разборок между с другими госс структур буду им инскурсию проводить и слушаться старшего состава обязательно и лидера.
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :да
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да был 8 ранге ГИБДД 9 ранге ГИБДД Цб 8 ранге Бат ОПГ 8 ранге 8 МВД ранге.
8. Дата подачи заявки:20.05.2026
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/id1109781726

Вложения

• Screenshot_2026-05-21-16-37-44-758_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-21-16-37-44-758_com.rage.russia.jpg
    484,9 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
OOC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш возраст:23
4. Расскажите о себе(минимум 5 строк)меня зовут Михаил мне лет 23 я живу в Белоруссии я работаю я занимаюсь спортом футболом баскетболом .
IC INFORMATION
1. Ваш игровой Nick_Name: Mikhail_Borzov
2. Ваша должность в фракции(если есть)Лейтенант
4. Если ли опыт в рабочей на посту Старшего состава на проекте? (Если да то указать подробно) :нет
5. Были ли в офицерском составе в этой фракции? :да был 8 ранге ГИБДД 9 ранге ГИБДД Цб 8 ранге Бат ранге.
8. Дата подачи заявки:21.05.2026г
9. Ваш ВК для связи:https://vk.ru/id872930390Screenshot_20260520-160907_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260520-160426_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
35
IC Информация.

1.Ваш никнейм Zaur_Uniqsexx
2.Имеется опыт в организации: да имеется.
3.Почему вы должны занять пост старшего состава: Я адекватный хочу помогать лидеру и учить младший состав УК,Рф
4.Ваши предложения по улучшению фракции: Вам отлично во Фракции.
5.Стояли вы на посте старшего состава да в ФСБ

OOC Информация

1.Ваше имя Заур
2.Ваш возраст 15 лет
3.Ваш часовой пояс: (МСК+3)
4.Ваш онлайн день 4-6 часа.
5.Имелись Баны/Варны нет.
6.Расскажите о себе Зовут Заур Мне 15 лет я занимаюсь спортом (греплинг)
7.Ваша страница вк: https://vk.ru/baine_krite
8.Ваш военный билет через time:https://freeimage.host/i/C9eo3v4
9.Ваша статистика через time:https://freeimage.host/i/C9eCrgf

Сверху