Отказано RolePlay биография гражданина Sasha Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Имя Фамилия: 'Саша Хоуп'

Национальность: Русский

Дата и место рождения: , 5 мая 2001 года, г. Арзамас

Семья: любящие родители мама и брат

Место текущего проживания: пгт., Батырево

Описание внешности: У меня русые волосы, карие глаза рост 190

Особенности характера: Я очень активный. Почти никогда не злюсь но иногда могу так же не когда не влезаю в драки или что то такого.

Детство: Мое детство было наполнено рыбалкой ,Дедушка сделал мне удочку из ветки когда мне было 5 лет на нее я поймал первую рыбу это был пискарь, в 9 лет я уже ловил рыбу лучше чем некоторые взрослые помню как то раз клюнула большая рыба, и утащила удочку в воду я прыгнул за ней в воду в итоге сломал удочку я тогда так сильно расстроился, дедушка мой ездил на мотоцикле урал с люлькой и больше он не мог на нем ездить так как у него отказала правая нога и уже в 13 лет возил на рыбалку деда я когда мне было 14 лет бабушка умерла и остался дома дед с 1 ногой я хотед ему помогать и переехал к нему в пгт. Батврево ну тогда это еще была деревня по этому там воинскую часть и построили, и там я следил за дедушкой до юнного возраста.

Юность и взрослая жизнь: в 16 лет я пошел учится на тракториста в Батырево чтобы быть рядом с дедушкой потом в 18 лет окончил учебу и работал на ферме 3 месяца потом мне пришла повестка в армию, я собрался и пошел на воинскую часть так как я жил рядом, а нам сказали чтобы к 14:00 кто сам добрался кого то довезет старшина. Год в армии пролетел не заметнов 19 лет прошел практику в школе полиции. В 20 лет я захотел работать в гибдд сначало я был старшина так как в армии я был старший сержант потом когда мне было 22 года дослужился до капитана, а из за дедушкиных связей я встал на подполковника гибдд дедушка был генерал майор в отставке он не когда мне не рассказывал об этом я работал там 2 года попутно занимаясь рыбалкой профессиональной. А когда мне было 23 года дедушка умер я долго грустил он мне подарил лучшее детсво. В 24 года ушел с гибдд по собственному желанию.

Настоящее время: Сегодня я профессиональный спинингист и попловочник, меня даже по новостям показывали участвовал в шоу поймай рыбу за 1 бросок и я поймал щуку на 5 кг. Мой максимальный трофей на спининге щука на 26 килограм, а на попловок сом весом 52 килограма. Живу в дедушкином доме Пгт.Батырево

Хобби: Мое главное хобби — это рыбалка без рыбалки я не могу жить с 5 лет я занимаюсь рыбалкой сегодня ровно 20 лет как я поймал первую рыбу.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Заголовок RP биографии составлен не по форме. Ознакомьтесь с правилами создания темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху