Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Alexey_Takashi

Игровой ник администратора: Nika_Belay

Причина жалобы: Некомпетентность

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемое руководство сервера. Сегодня произошла ситуация с данным администратором, где он максимально превысил свои должностные полномочия и нарушил административные правила.

При проверке данной жалобы, прошу учесть то что ситуация произошла спонтанна и я никак не успел бы запустить видеозапись, ведь администратор прегразил мне баном при выходе в АФК

Я был около авторынка, как вдруг меня телепортирует данный администратор и сразу же выдает фразу «АФК ОФФ = БАН», после данной фразы я решил посмотреть уровень данного администратора (2 уровень, превышение административных прав), сразу после этого он телепортирует своего друга и говорит, что тот скинул ему видео в личные сообщения и обвиняет меня в обмане на транспорт данного игрока. Я ответил, что никакого обмана я не совершал и если что, то нужно подавать жалобу в раздел NonRP обманов, где игроку бы обязательно помогли. После чего данный администратор решает отпустить меня со словами своему другу «Иди лей жалобу я грозному скажу» (общение на «Ты» в игровой чат).

Исходя из данной ситуации я решил написать жалобу, чтобы вы увидели какие у вас «компетентные» администраторы (не про всех) на сервере. Также, как я уже и сказал в начале жалобы, я не успел начать видеозапись и на скриншоте будет лишь нарушение об общении данного администратора, прошу вас открыть административные логи на общение и взаимодействия администратора, там вы и увидите всю ситуацию от начала до конца.

Доказательства:

Дата: 19 Май 2026

Участник
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
0
Здравствуйте, Alexey_Takashi
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - одобрено.

С администратором будет проведена профилактическая беседа.
При повторных нарушениях администратор понесет наказание.

Приятной игры на сервере Moscow.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху