Отказано Жалоба на France_Dollars | Причина: Неправильная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Magomedrasul_Black

Игровой ник игрока: France_Dollars

Причина жалобы: Неправильная выдача наказания

Суть жалобы: Прошу внимательно рассмотреть мою жалобу данный игрок, написал на меня жб типа уход от наказания, прошу, где я типа выдать доказательства, где я перекидывал имущество какое-то. Я никуда не перекидывал зададите такой вопрос "зачем фамилию менял и ник?" ответ потому что я буду вставать на старший состав ФСБ хотите спросите у лидера Kai он сказал я должен поменять фамилию чтобы было прп у меня стояла маленькая буква В фамилия у меня был ник Magomedrasul crisman прошу выдать разбан.

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/hRzfMz2A5Sw9VSPX8

Дата: 10 Ноя 2025

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
На рассмотрении

Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый игрок передаю старшей администрации

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Мой игровой ник Abus_Yammoto. Игровой ник игрока Diana_Googl. Суть жалобы: Я увидел в вип чате она написала продам 2 лидера фамы Я позвонил и договорились о встрече она приехала и я предложил ей вместо денег поставить на семьи автопарк машины Приора и Мазда она согласилась.Она пригласила меня в семью Я принял потом я поставил эти машины в автопарк семьи.И она выгнала меня из своей семьи в который Я поставила свои две машины у меня больше машин нет и суть в том что она не отдала 2лидера фамы

магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
Мой игровой ник Abus_Yammoto. Игровой ник игрока Diana_Googl. Суть жалобы: Я увидел в вип чате она написала продам 2 лидера фамы Я позвонил и договорились о встрече она приехала и я предложил ей вместо денег поставить на семьи автопарк машины Приора и Мазда она согласилась.Она пригласила меня в семью Я принял потом я поставил эти машины в автопарк семьи.И она выгнала меня из своей семьи в который Я поставила свои две машины у меня больше машин нет и суть в том что она не отдала 2лидера фамы
Не надо (оффтоп) напиши на нон рп обман

Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Оффтоп

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте,отказано. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху