Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: megaladon_corleone

Ваш игровой сервер: Екб

Суть обращения: Забанили за махинации хотя 2-3 дня стою в афк играю чуть чуть и не совершал махинации. Можете предоставить мне скрины где происходили махинации.

Доказательства: Screenshot_20260519_230136_com.rage.russia.jpg

Дата:
19 Май 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
HmMTwn54UE4k7BdXdpU9ttqhpXEW6K78DEsV5HEmIBngtWJDGDny6Nd9nUv3XeKh7KXXqJwQHm_AN7v0-5O_hhmR.jpg

Здравствуйте, объясните пожалуйста данную передачу, учитывая тот факт, что ID устройства (устройство, с которого игрок заходит на сервере) Keva_Rip и Megaladon_Corleone частенько совпадает.

Пытаться обмануть или увиливать от ответа крайне не советую.

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Дмитрий медведев здравствуйте, хочу честно сказать что это мой твинк и я передавал деньги на ловлю автосалона низкого класса. В итоге не словил и вернул обратно. Пересмотрите логи от 17:26 и до 19:00 времени. {можете тему не закрывать а пообщаемся еще}

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Я готов слить в благо 300кк с видео доказательством хотя я брал в долг 200кк с твинка и вернул в тот же день (пару дней назад узнал что нельзя давать с твинка на основу и наоборот).

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Я готов слить в благо 300кк с видео доказательством хотя я брал в долг 200кк с твинка и вернул в тот же день (пару дней назад узнал что нельзя давать с твинка на основу и наоборот).
.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, аккаунт остается в блокировке. Снисхождений не было ни к кому за подобные виды нарушений. О правиле Вы уж точно знали, что это запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху