Отказано Жалоба на Max_Dasyning | Причина: Необоснованная выдача наказания - Халатное отношение к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник лидера: Max_Dasyning

Причина жалобы: Необоснованная выдача наказания - Халатное отношение к разбору ситуации

Суть жалобы: Ситуация такая перед занятием гос. волны я два раза спросил в департамент, свободна ли она. Ответа не было, поэтому я занял волну и начал проводить собеседование. Позже оказалось, что волна была занята Max Dasyning, но он сам никак об этом не сообщил ни в департамент, ни через рацию несмотря на это, мне выдали выговор. Также во время строя сотрудники игнорировали мои приказы, из-за чего я начал выдавать выговоры по факту нарушений. После этого Max Dasyning начал предъявлять мне претензии, что я якобы *опускаю фракцию потому-что поднял только онлайн* выговорами, хотя наказания были выданы за игнорирование строя и нарушения устава позже мне написал Следящий ГИБДД и лидер ГИБДД требуя доказательства на выговоры я попросил уточнить ники сотрудников, так как у меня большое количество скриншотов и откатов, но вместо конкретики мне говорили скидывать доказательства «на всех».
Считаю, что Max Dasyning и Следящий ГИБДД вместо нормального разбора ситуации начал давить на меня и поддерживать угрозы снятием

Доказательства:

Дата: 20 Май 2026

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
433
Баллы
98
На рассмотрении

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
433
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Ivan_Morgan.

Просмотрев ваши доказательства, нарушений найдено не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху