Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Asker_Shum

Игровой ник игрока: Miha_Black

Причина жалобы: нон рп FIB

Суть жалобы: Описание ситуации:

В указанный момент я находился на базе ФСБ, на первом этаже, где проходил строй под руководством Михаила.
После построения Михаил частично отошёл в AFK, занимаясь поиском формы лекций. Когда он вернулся и начал зачитывать материал, я ответил коротко: «ок», без намерения мешать процессу или проявлять неуважение.

После этого Михаил выдал мне 3 звезды розыска по причине “помеха”, пояснив, что это предупреждение, и при повторении он намерен задержать, выдать выговор и уволить.
Позже я попросил знакомого снять розыск — он был снят.

Спустя некоторое время ко мне подошёл младший состав и сделал грубое замечание. В ответ я сказал фразу «жопу закрой свою», после чего Михаил обвинил меня в «нарушении субординации», выдал предупреждение 1/3 и затем второй розыск с причинами:
• нарушение субординации,
• оскорбление старшего состава,
• оскорбление сотрудника ФСБ.

После этого он надел на меня наручники, повёл за собой и специально отправил в багоюз-мир, из которого невозможно выбраться обычным способом (при выходе из игры персонаж оказывается в тюрьме). После этого Михаил покинул место и продолжил проводить строй, не выслушав объяснений и не оформив действия по уставу.

Прошу:
1. Провести проверку действий Михаила в момент проведения строя 11.11 в 9:19 (база ФСБ).
2. Дать оценку законности выдачи розыска и последующих действий (включая отправку в багоюз-мир).
3. Принять меры дисциплинарного воздействия, если нарушения будут подтверждены.
4. Снять все необоснованные наказания, выданные в ходе данного инцидента.

Доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipOjvoz1sOwuWPh4CVITIKEypKv6LXpbTUUoQ32c

Дата: 11 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Участник
Пользователь
Реакции
40