- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Diana_Hokage
Игровой ник администратора: Kirill_Moore
Причина жалобы: Не справедливый Бан на 1000 дней за махинации
Суть жалобы: Здравствуйте
Несколько дней назад мой друг Ivan_Solovev предложил мне две машины а именно lx570 и бмв ф10 по причине того что он давно уже не играет и ему стало скучно. я с ним втретилась позже мы поехали на авторынок и мне эти машины продали за 500к игровой валюты
Я его поблагодарила и потом он вышел.
Честно говоря я не знала что за это могут забанить и на такой длиный срок 1000 дней это больше двух с половиной лет. Я понимаю не знания правил не избавляет от последствий
Я приношу свои извинения и обещаю больше так не делать,
Очень прошу администраторов третьего сервера простить меня за мою не внимательность и снять блокировку с моего аккаунта или же снизить срок.
Доказательства:
Дата: 21 Май 2026
Игровой ник администратора: Kirill_Moore
Причина жалобы: Не справедливый Бан на 1000 дней за махинации
Суть жалобы: Здравствуйте
Несколько дней назад мой друг Ivan_Solovev предложил мне две машины а именно lx570 и бмв ф10 по причине того что он давно уже не играет и ему стало скучно. я с ним втретилась позже мы поехали на авторынок и мне эти машины продали за 500к игровой валюты
Я его поблагодарила и потом он вышел.
Честно говоря я не знала что за это могут забанить и на такой длиный срок 1000 дней это больше двух с половиной лет. Я понимаю не знания правил не избавляет от последствий
Я приношу свои извинения и обещаю больше так не делать,
Очень прошу администраторов третьего сервера простить меня за мою не внимательность и снять блокировку с моего аккаунта или же снизить срок.
Доказательства:
Дата: 21 Май 2026