Форма подачи:
IC INFORMATION
1. Ваш НикНейм:Narek_Viruss
2. Ваша статистика (со /time)

3. Для чего встаете на пост СС?Я считаю, что именно я должен занять пост старшего состава, потому что у меня есть достаточный опыт в данной организации и понимание её правил и структуры. Я умею работать в команде, грамотно общаться с игроками и решать конфликтные ситуации без нарушений.
Также я ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда стараюсь выполнять работу качественно и до конца. Я активный игрок, хорошо знаю RP-процесс и готов помогать новичкам, обучать состав и следить за порядком во фракции.
Кроме того, у меня есть желание развивать организацию и вносить вклад в её улучшение, чтобы повысить её активность и дисциплину.
4. Готовы ли вы нести ответственность за свои нарушения? готов
5. Ознакомлены ли вы с правилами ОПГ?да ознакомлен
6. Знаете ли вы обязанности заместитей?
Основные обязанности заместителей:
• Следить за составом организации и дисциплиной.
• Помогать лидеру в управлении фракцией.
• Проводить наборы, собеседования и обучения для новичков.
• Контролировать соблюдение правил сервера и организации.
• Выдавать задания и проверять их выполнение.
• Помогать игрокам и отвечать на их вопросы.
• Следить за активностью сотрудников и повышениями.
• Организовывать RP-мероприятия, тренировки и построения.
• Докладывать лидеру о проблемах и нарушениях в составе.
• Поддерживать порядок и хорошую атмосферу во фракции.
OOC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш возраст:17
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?Я считаю, что именно я должен занять пост старшего состава, потому что я ответственный, активный и целеустремлённый человек. Я хорошо знаю правила сервера и организации, умею работать с людьми и быстро находить решение в разных ситуациях.
У меня есть желание помогать составу, поддерживать дисциплину и развивать фракцию. Я готов уделять достаточно времени организации, проводить наборы, обучения и следить за порядком. Также я умею спокойно общаться с игроками и решать конфликты без лишних проблем.
4. Ваш вк для связи:
vk.ru
5. Дата/подпись:21.05.2026
ARMENIA